Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инна Жиркова грустит по короне королевы красоты

Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
24-летняя супруга футболиста Юрия Жиркова, Инна, загрустила и решила вспомнить те времена, когда ее голову украшала корона королевы красоты, и выложила в свой микроблог фото с конкурса «Мисс Калининград-2006».

Похоже, в Instagram наметился новый тренд. Звезды одна за другой выкладывают свои старые фотографии. Но если ведущая шоу «Дом-2», Ольга Бузова, говорила о прошлом с сожалением, то супруга футболиста с радостью и гордостью демонстрирует поклонникам снимки из старых журналов, запечатлевших Инну, которая на тот момент была еще Грачевой, обладательницу титула «Мисс Калининград-2006».

Жиркова до сих трепетно хранит вырезки из газет и журналов со своими фотографиями, а также призывает своих друзей не выбрасывать памятные для нее глянцевые издания. К слову, по подсчетам госпожи Жирковой с 2006 года (а именно этим годом датированы некоторые снимки в журналах, - прим. Woman.ru) прошло уже более 9 лет. По всей видимости, в порыве ностальгических чувств, Инна потеряла счет времени.

Напомним, что «Мисс Калининград-2006» - это пока единственный титул, который носит самая известная в России поклонница творчества Агнии Барто, Инна Жиркова. В апреле этого года, пережив слезы и унижение, супруга известного футболиста отказалась от короны и звания «Миссис Россия-2012». Благодаря поддержке супруга Инна смогла преодолеть свою депрессию, справиться с нападками прессы и недоброжелателей. Уже к своему дню рождения, который семья Жирковых отпраздновала в середине мая, Инна блистала в одном из московских ресторанов.

Перейти к обсуждению 64

17 июля 2013

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Ооо, начинается, без Инны вуман заскучал.

  • лучше бы порадовала выкладкой своих фото с книгой Агнии Марто))))

  • Гость

    Бедная Инночка, пережила слезы, унижение и депрессию! Как же пафосно это звучит!!



    по-моему, совершенно ясно, что в тексте это был сарказм.

  • Мне кажется или у нее сиськи вставные на 1 фотке?

  • Гость

    Ооо, начинается, без Инны вуман заскучал.



    +10000000000

  • Света

    Тише, Инночка, не плачь. Муж купит тебе фильм, который пропиарит тебя по телеку, как не самую тупую, а хорошую жену и мать, а потом купить тебе другую корону. Всё будет хорошо.



    По Первому был анонс "Свадебный переполох" про Жирковых.)))Дежавю!

  • b

  • какие страшные и непривлекательные дети...нищает Россия

  • Что, опять тетки грязь пишут?

  • статья полная издевки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.