17.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
24-летняя супруга футболиста Юрия Жиркова, Инна, загрустила и решила вспомнить те времена, когда ее голову украшала корона королевы красоты, и выложила в свой микроблог фото с конкурса «Мисс Калининград-2006».
  • Инна Жиркова

    Инна бережно хранит вырезки из газет и журналов со своими изображениями

Похоже, в Instagram наметился новый тренд. Звезды одна за другой выкладывают свои старые фотографии. Но если ведущая шоу «Дом-2», Ольга Бузова, говорила о прошлом с сожалением, то супруга футболиста с радостью и гордостью демонстрирует поклонникам снимки из старых журналов, запечатлевших Инну, которая на тот момент была еще Грачевой, обладательницу титула «Мисс Калининград-2006».

Жиркова до сих трепетно хранит вырезки из газет и журналов со своими фотографиями, а также призывает своих друзей не выбрасывать памятные для нее глянцевые издания. К слову, по подсчетам госпожи Жирковой с 2006 года (а именно этим годом датированы некоторые снимки в журналах, - прим. Woman.ru) прошло уже более 9 лет. По всей видимости, в порыве ностальгических чувств, Инна потеряла счет времени.

Напомним, что «Мисс Калининград-2006» - это пока единственный титул, который носит самая известная в России поклонница творчества Агнии Барто, Инна Жиркова. В апреле этого года, пережив слезы и унижение, супруга известного футболиста отказалась от короны и звания «Миссис Россия-2012». Благодаря поддержке супруга Инна смогла преодолеть свою депрессию, справиться с нападками прессы и недоброжелателей. Уже к своему дню рождения, который семья Жирковых отпраздновала в середине мая, Инна блистала в одном из московских ресторанов.