Инна Жиркова грустит по короне королевы красоты

Текст: Элина Лычагина

Фото: Instagram

24-летняя супруга футболиста Юрия Жиркова, Инна, загрустила и решила вспомнить те времена, когда ее голову украшала корона королевы красоты, и выложила в свой микроблог фото с конкурса «Мисс Калининград-2006».

...
Инна бережно хранит вырезки из газет и журналов со своими изображениями
1 из 5

Похоже, в Instagram наметился новый тренд. Звезды одна за другой выкладывают свои старые фотографии. Но если ведущая шоу «Дом-2», Ольга Бузова, говорила о прошлом с сожалением, то супруга футболиста с радостью и гордостью демонстрирует поклонникам снимки из старых журналов, запечатлевших Инну, которая на тот момент была еще Грачевой, обладательницу титула «Мисс Калининград-2006».

Жиркова до сих трепетно хранит вырезки из газет и журналов со своими фотографиями, а также призывает своих друзей не выбрасывать памятные для нее глянцевые издания. К слову, по подсчетам госпожи Жирковой с 2006 года (а именно этим годом датированы некоторые снимки в журналах, - прим. Woman.ru) прошло уже более 9 лет. По всей видимости, в порыве ностальгических чувств, Инна потеряла счет времени.

Напомним, что «Мисс Калининград-2006» - это пока единственный титул, который носит самая известная в России поклонница творчества Агнии Барто, Инна Жиркова. В апреле этого года, пережив слезы и унижение, супруга известного футболиста отказалась от короны и звания «Миссис Россия-2012». Благодаря поддержке супруга Инна смогла преодолеть свою депрессию, справиться с нападками прессы и недоброжелателей. Уже к своему дню рождения, который семья Жирковых отпраздновала в середине мая, Инна блистала в одном из московских ресторанов.

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А по-моему в это ее счастье, что она тупая. Таких людям легче живется, легче семью создать, цели в жизни проще и понятнее. Что толку мне от моих мозгов? Учеба, карьера только и все, а человека найти не могу своего, друзей не много, т.к. со многими просто неинтересно как и им со мной, ведь в сегодняшнем обществе среди 20-25летних большинство такие же как Инна, им не хочется разговаривать про кино и музыку, мне не хочется весь день трещать о шмотках, доме2 и отпуске на Бали. Честно говоря, мне было бы легче быть как Инна, "вся такая внезаапная", проблем в жизни только как мужику понравиться и какое платье выбрать."Вы точно выразили мои мысли. И ведь это на самом деле так, все что вы написали!
  • "А по-моему в это ее счастье, что она тупая. Таких людям легче живется, легче семью создать, цели в жизни проще и понятнее. Что толку мне от моих мозгов? Учеба, карьера только и все, а человека найти не могу своего, друзей не много, т.к. со многими просто неинтересно как и им со мной, ведь в сегодняшнем обществе среди 20-25летних большинство такие же как Инна, им не хочется разговаривать про кино и музыку, мне не хочется весь день трещать о шмотках, доме2 и отпуске на Бали. Честно говоря, мне было бы легче быть как Инна, "вся такая внезаапная", проблем в жизни только как мужику понравиться и какое платье выбрать."толку от мозгов нет - претензии к ним же, своим родимым, а не чьим-то другим. была бы умная - устроила б свою жисть. тоже мне - роза на навозе
  • Я читала первому ребенку и Барто, и Маршака, и Чуковского с Хармсом. А второму уже не читала. Просто он стихов не любит, слушать такое не станет. И что??? Я всю Барто с тех времен наизусть помню. Кто мне докажет, что это шедевры изящной словесности? Эти стихи - как три аккорда, три аккорда я тебе сыграю гордо. Если Инна не читала Барто - флаг ей в руки, хуже от этого никому не стало.Прицепились к этой Барто, как к какому-то образцу, который надо знать каждому уважающему себя человеку. Но ведь это не так!
  • "посмотрела "Свадебный переполох" про Жирковых - передача ни о чем. Суть всей передачи, которая, кстати, шла в о-о-чень дорогое эфирное время, составила: как Инна набрала вес после родов, и как она его же сбросила. И об этом весь эфир. Очевидно - это самое большое достижение в жизни Инны (рождение детей не в счет), и смысл этой же жизни. Лучше бы детям почитала Агнию Барто и Маршака, заодно и узнала, кто это такие. Грустно."+1 Не то слово, как грустно (((
  • "А по-моему в это ее счастье, что она тупая. Таких людям легче живется, легче семью создать, цели в жизни проще и понятнее. Что толку мне от моих мозгов? Учеба, карьера только и все, а человека найти не могу своего, друзей не много, т.к. со многими просто неинтересно как и им со мной, ведь в сегодняшнем обществе среди 20-25летних большинство такие же как Инна, им не хочется разговаривать про кино и музыку, мне не хочется весь день трещать о шмотках, доме2 и отпуске на Бали. Честно говоря, мне было бы легче быть как Инна, "вся такая внезаапная", проблем в жизни только как мужику понравиться и какое платье выбрать."+1 знакомые до боли ощущения
  • посмотрела "Свадебный переполох" про Жирковых - передача ни о чем. Суть всей передачи, которая, кстати, шла в о-о-чень дорогое эфирное время, составила: как Инна набрала вес после родов, и как она его же сбросила. И об этом весь эфир. Очевидно - это самое большое достижение в жизни Инны (рождение детей не в счет), и смысл этой же жизни. Лучше бы детям почитала Агнию Барто и Маршака, заодно и узнала, кто это такие. Грустно.
  • "Как вы могли вообще про детей такое написать? Вам не стыдно?? Это же просто дети"Согласна! Нищает не из-за этого, а из-за того, что больше тварей злобных
  • "какие страшные и непривлекательные дети...нищает Россия" Как вы могли вообще про детей такое написать? Вам не стыдно?? Это же просто дети!!!
  • "А по-моему в это ее счастье, что она тупая. Таких людям легче живется, легче семью создать, цели в жизни проще и понятнее. Что толку мне от моих мозгов? Учеба, карьера только и все, а человека найти не могу своего, друзей не много, т.к. со многими просто неинтересно как и им со мной, ведь в сегодняшнем обществе среди 20-25летних большинство такие же как Инна, им не хочется разговаривать про кино и музыку, мне не хочется весь день трещать о шмотках, доме2 и отпуске на Бали. Честно говоря, мне было бы легче быть как Инна, "вся такая внезаапная", проблем в жизни только как мужику понравиться и какое платье выбрать."Бидняжко! Йя прослезилсо :)
  • "А по-моему в это ее счастье, что она тупая. Таких людям легче живется, легче семью создать, цели в жизни проще и понятнее. Что толку мне от моих мозгов? Учеба, карьера только и все, а человека найти не могу своего, друзей не много, т.к. со многими просто неинтересно как и им со мной, ведь в сегодняшнем обществе среди 20-25летних большинство такие же как Инна, им не хочется разговаривать про кино и музыку, мне не хочется весь день трещать о шмотках, доме2 и отпуске на Бали. Честно говоря, мне было бы легче быть как Инна, "вся такая внезаапная", проблем в жизни только как мужику понравиться и какое платье выбрать." При чем тут ее личная жизнь или ваша? Мы не знаем что у нее там, да и не наше это дело. Дело в том, что какая-то аферистка подкупает конкурс, занимает чужое место и самое грустное что это происходит во всех сферах в стране.