19.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Фигурой Ирины Шейк можно любоваться бесконечно. В очередной раз нам выдался такой шанс: русская красавица украсила обложку не какого-то заморского журнала, а нашего — GQ Russia. В интервью девушка рассказала, как она поддерживает тело в такой «выдающейся» во всех смыслах форме.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк

Фигуре 27-летней модели, пожалуй, завидует полмира. А после обложки GQ, наверное, вообще весь. Ровный бронзовый загар, драматичный макияж smoky eyes, объемные кудри, бесконечные ноги, плоский живот, высокая грудь... Подозреваем, что фото Ирины даже не обрабатывают в photoshop. Слишком уж она безупречна. Шейк уверяет, что секрет в постоянной работе над своим телом:

«Пока я в Нью-Йорке, то регулярно выхожу на пробежку по West Side Highway, а потом занимаюсь пилатесом. Мне, если честно, трудно даются занятия спортом, потому что я очень ленива. Но в то же время это помогает мне организовывать себя».

Несмотря на все, Ирина старается по возможности ходить в спортзал, хотя это и тяжело с ее графиком работы. Но даже при постоянных перелетах и переездах девушка регулярно качает пресс. Кажется, она что-то не договаривает, неужели одним пилатесом и пробежками можно добиться такой красоты?