22.07.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
Сезон летних отпусков продолжается. На этот раз фотографиями с одного из самых любимых звездами курортов на Лазурном Берегу — Сен-Тропе — поделилась 44-летняя Светлана Бондарчук.
  • Светлана Бондарчук

    Светлана Бондарчук в Сен-Тропе

Московская погода расстраивает дождями и хмурым небом, а в Сен-Тропе тем временем ярко светит солнце и совсем не хочется думать о том, что совсем скоро наступит последний месяц лета. На Лазурный Берег главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук отправилась с подругой — ресторатором Диной Хабировой.

В Сен-Тропе девушки купаются в море, загорают и опустошают местные магазины. На своей странице в Instagram Светлана поделилась снимками, на которых она со счастливой улыбкой на лице выходит из бутика Chanel, держа в руках объемные пакеты.

Подписчики Бондарчук уже оценили бесконечные ноги Светланы и ее стройную фигуру, а также отметили, что на бабушку она совсем не похожа.

«Хочу, чтобы у моих внуков была такая бабушка! Да что там! И у детей — мама!» - написала одна из подписчиц Бондарчук в Instagram.

Напомним, что бабушкой Светлана Бондарчук стала в конце прошлого года. Сын Сергей и его супруга Татиана Мамиашвили подарили Светлане и ее мужу — режиссеру Федору Бондарчуку — долгожданную внучку.