22.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Летом мы как никогда стараемся следить за гладкостью кожи, стройностью тела и блеском волос. И если раньше нам для этого приходилось пользоваться как минимум десятком продуктов, то теперь... мы познакомились с двумя новинками от Eisenberg, которые справились со всеми поставленными задачами на ура безо всяких помощников: сыворотка, корректирующая овал лица, Serum Affinant Visage и увлажняющее многофункциональное экспресс-средство Soin Bi-Phase Ultra-Hydratant.
  • Сыворотка, корректирующая овал лица Serum Affinant Visage и увлажняющее многофункциональное экспресс-средство Soin Bi-Phase Ultra-Hydratant

Самая распространенная проблема с возрастом — неидеальный овал лица: либо он предательски плывет, либо появляется ненавистный второй подбородок. В отчаянии многие тут же спешат к пластическим хирургам, чего мы делать решительно не советуем. Зачем ложиться под нож или колоть ботокс, когда эффект и от того, и от другого абсолютно непредсказуем? К чему такой риск, когда современные средства могут оказать «первую помощь» или вообще избавить от подобных проблем.

Сыворотка Serum Affinant Visage — то что может вас спасти. Она оказывает должный уход: моделирует форму лица, подтягивает кожу и возвращает ей упругость.

Уже через месяц вы заметите прогресс, а через два — вообще забудете о проблеме: двойной подбородок исчезнет, контур лица станет четче, а черты — более утонченными. Все это благодаря уникальному составу средства: дерево и кофеин активизируют расщепление жировых отложений, а глауцин стимулирует синтез коллагена, повышает тонус и упругость дермы. Просто не забывайте наносить сыворотку раз в день, и никакие хирурги вам не понадобятся еще долгие годы.

Вторая новинка марки — Soin Bi-Phase Ultra-Hydratant — то, о чем мы мечтали. Этот продукт позаботится о красоте и лица, и тела, и даже волос. На лице появилось раздражение — это средство его устранит, чувствуете сухость кожи — наносите Soin Bi-Phase Ultra-Hydrant, волосы выглядят безжизненными — и снова этот продукт вам поможет. Нет-нет, мы не шутим! Это действительно универсальное и эффективное средство. А все благодаря текстуре, которая подходит и для кожи, и для волос.

В составе пять натуральных масел (макадамии, цветов подсолнечника, арганы, примулы вечерней и пассифлоры) и успокаивающая вода с увлажняющими свойствами, гиалуроновая кислота, витамины А, Е, комплексы Омега-3,6,9.

Как использовать это средство — решать вам. В общем, если вы искали продукт, который может все (или почти все), то Soin Bi-Phase Ultra-Hydratant специально для вас.

Марка Eisenberg появилась на бьюти-рынке сравнительно недавно, но уже обзавелась толпами поклонниц. Со средствами бренда все очень просто: попробовав раз, хочется еще и еще. Мы в этом давно убедились. И если вы по какой-то причине еще не влюблены в эту марку, то сыворотка Serum Affinant Visage и экспресс-средство Soin Bi-Phase Ultra-Hydratant — отличный повод для знакомства.

Цена:

  • корректирующая овал лица сыворотка Serum Affinant Visage: 3 400 руб.;
  • экспресс-средство Soin Bi-Phase Ultra-Hydratant: 3 649 руб.