24.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Fotobank, Starface.ru, PhotoXPress, ИТАР-ТАСС, 7Дней
Кажется, 36-летняя телеведущая Ольга Шелест всегда выглядит просто безупречно! Работа, семья, занятия спортом и спа-процедуры... Как Ольга все это успевает? Но после интервью звезды журналу «7 Дней» мы точно знаем, в чем секрет великолепного внешнего вида телеведущей.
  • Ольга Шелест

    На показе Dior Ольга Шелест удивила всех не своим нарядом, а тем, что он подчеркивал - округлившийся живот телеведущей!

Совсем недавно Ольга Шелест появилась на красной ковровой дорожке показа Dior у стен Кремля. В прессе сразу же поползли слухи о беременности девушки. Сейчас телеведущая подтвердила свое интересное положение, однако отказалась беседовать на столь интимную для нее тему, зато рассказала о своих секретах красоты в интервью журналу «7 Дней».

Самый страшный враг хорошей внешности, по мнению Шелест, - это лень. Именно это скверное чувство не позволяет нам быть действительно красивыми, ведь, как считает звезда, несимпатичных девушек нет.

«На мой взгляд, тут очень важен стимул. Я должна за собой следить, потому что мне в силу профессии все время приходится быть на виду. А еще у меня есть любимый муж, и я хочу рядом с ним выглядеть красивой, ухоженной, молодой.» - рассказала Ольга.

Хотя у самой звезды проблем с ленью не возникает. Фитнес, велопрогулки, увлечение различными видами спорта — все это помогает Шелест оставаться в прекрасной форме.

Кроме того, Ольга — вегетарианец со стажем. Именно отказ от мяса, по мнению звезды, помог ей стать тем, кем она сейчас является. Шелест не считает это диетой или методом похудания, для девушки это образ жизни. Телеведущая ни в коем случае не пытается привить кому-либо свою идеологию питания, однако ей, конечно же, приятно слышать, что кто-то благодаря ее совету отказался от мяса и продуктов животного происхождения.

«Не беспокойтесь, я не голодаю. На завтрак ем овсянку на воде с ягодами всякими, или мюсли, или гранолу — батончики с хлопьями злаковых, с медом, орехами. В обед овощные супы, салаты всевозможные, очень люблю тофу в разных вариантах», - поделилась с читателями своим рационом Шелест.

Друзья телеведущей давно привыкли к образу жизни Ольги и уже не пытаются накормить ее мясом, а, наоборот, готовят ей отдельное блюдо, когда звезда приходит в гости.

Однако слабости у телеведущей все же имеются. Шелест признается, что она ужасная сладкоежка! Хотя, конечно, старается ограничивать себя в десертах, цитируя знаменитую фразу героини Людмилы Гурченко «Сахар — это сладкая смерть».

Ольга честно призналась, что не следует совету врачей и не выпивает 2 литра воды в день. Шелест утоляет жажду чаем с мятой или чабрецом и уверена, что организм сам подскажет, сколько жидкости в день она должна выпивать.

Также одним из залогов хорошего самочувствия и прекрасного внешнего вида Ольга считает хороший сон. Звезда предпочитает не накапливать усталость и хорошо высыпаться ночью, для этого телеведущей достаточно восьми часов.

Телеведущая посещает фитнес-клуб, катается на велосипеде за городом, бегает с собакой, а недавно еще и встала на беговые лыжи! Увлечение серфингом звезда оставила в прошлом из-за его травмоопасности. Ольга уже ломала нос и оказываться на больничной койке еще раз телеведущая не намерена. Хотя звезда не отрицает, что в будущем может прибегнуть к услугам пластических хирургов. Ничего зазорного девушка в этом не видит.

Сейчас у телеведущей, пожалуй, лучший период в жизни для любой женщины — ожидание появления на свет первенца. С отцом ребенка, Алексеем Тишкиным, Ольга Шелест познакомилась во время работы на телеканале BIZ-TV. Позже, с 1998 года, на протяжении четырех лет Ольга вела телепрограмму об экстремальных видах спорта «Новая атлетика!» на канале MTV, продюсером которой был Тишкин. Ольга и Алексей живут в гражданском браке более 15 лет.

Мы в Woman.ru уверены, что звезда отлично перенесет беременность и дальше будет радовать нас потрясающим внешним видом и отличной физической формой!