25.07.2013
Текст: Полина Новикова
К двадцати годам Кара Дельвинь получила признание и любовь всего модного сообщества. Каждый месяц она появляется на обложке какого-то журнала и чуть ли не каждый день снимается в рекламных кампаниях. За свою недолгую, но насыщенную карьеру, Кара примерила на себя, наверное, тысячи образов. Но такое мы видим впервые. Ради обложки японского Vogue стилисты превратили Кару в «японскую версию» Одри Хепберн. Модифицированную, как и все в стране Восходящего солнца.
  • Кара Дельвинь на обложке японского Vogue

Уже в сентябрьском выпуске японского Vogue на обложке мы увидим Кару Дельвинь. Этот номер точно запомнится всем. Модель предстала в образе звезды 50-х, Одри Хепберн, только немного модернизированном: высокая необычная прическа, знаменитые солнечные очки Одри, которые взорвали модный мир после съемок фильма «Завтрак у Тиффани», надеты поверх головы, у основания объемного пучка. Судя по всему, для этой прически использовали искусственные волосы (по крайней мере мы надеемся, что Каре не пришлось окрасить пряди в черный цвет).

Знаменитый фотограф Патрик Демаршелье решил создать съемку для Vogue Japan в стиле «ретро», но, судя по всему, в очень «современном ретро». Платье на «Одри» от Giorgio Armani, а бордовый оттенок лака для ногтей идеально сочетается с помадой. Хрупкая Кара смотрится очень органично в этом необычном образе.

Даже сама топ-модель, увидев окончательный вариант фотосессии, пришла в такой восторг, что не удержалась и выложила фотографию в Twitter. Что ж, действительно, Кара как всегда на высоте. Ее лицо и так трудно забыть, а в образе японской Одри — и подавно. А вам нравится обложка с Карой?