Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кара Дельвинь стала японской Одри Хепберн

Текст: Полина Новикова
К двадцати годам Кара Дельвинь получила признание и любовь всего модного сообщества. Каждый месяц она появляется на обложке какого-то журнала и чуть ли не каждый день снимается в рекламных кампаниях. За свою недолгую, но насыщенную карьеру, Кара примерила на себя, наверное, тысячи образов. Но такое мы видим впервые. Ради обложки японского Vogue стилисты превратили Кару в «японскую версию» Одри Хепберн. Модифицированную, как и все в стране Восходящего солнца.

Уже в сентябрьском выпуске японского Vogue на обложке мы увидим Кару Дельвинь. Этот номер точно запомнится всем. Модель предстала в образе звезды 50-х, Одри Хепберн, только немного модернизированном: высокая необычная прическа, знаменитые солнечные очки Одри, которые взорвали модный мир после съемок фильма «Завтрак у Тиффани», надеты поверх головы, у основания объемного пучка. Судя по всему, для этой прически использовали искусственные волосы (по крайней мере мы надеемся, что Каре не пришлось окрасить пряди в черный цвет).

Знаменитый фотограф Патрик Демаршелье решил создать съемку для Vogue Japan в стиле «ретро», но, судя по всему, в очень «современном ретро». Платье на «Одри» от Giorgio Armani, а бордовый оттенок лака для ногтей идеально сочетается с помадой. Хрупкая Кара смотрится очень органично в этом необычном образе.

Даже сама топ-модель, увидев окончательный вариант фотосессии, пришла в такой восторг, что не удержалась и выложила фотографию в Twitter. Что ж, действительно, Кара как всегда на высоте. Ее лицо и так трудно забыть, а в образе японской Одри — и подавно. А вам нравится обложка с Карой?

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • да пойдет, крутая

  • Как она уже надоела

  • До Одри ей как до луны, а вот на роль люберецкой пту-шницы вполне могла бы претендовать.

  • дешевая внешность

  • А я ее обожаю)))
    Кстати,взгляд у нее совсем не как у 20-летней.....

  • Хэпберн-то причем, у нее красота была неагрессивная, изящная, беззащитная. У этой модели совершенно не тот типаж.

  • Есть актриса Света Иванова, вот ей было бы хорошо в образе Одри.

  • Сравнили х.й с трамвайной ручкой. Мдааа... Где Одри и где она.

  • Гость

    Есть актриса Света Иванова, вот ей было бы хорошо в образе Одри.



    прочитала "Света из иваново"

  • пугало огородное

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.