26.07.2013
Текст:Лиза Звонова
Фото: Starface.ru, Fotobank, Twitter, Instagram, ИТАР-ТАСС
Ежегодно проходит великое множество конкурсов красоты, где девушки получают звания «мисс» всех мастей. Но не каждая из них может сделать себе имя, карьеру и уж тем более справиться с испытанием славой. Виктории Лопыревой это удалось с легкостью. Сегодня она модель и популярная телеведущая и уже по-совместительству «Мисс Россия-2003».

С тех пор как она стала известной, на нее легло немало забот. Легко ли жить, когда за каждым шагом следят папарацци? Но с этими мелочами Виктория справляется на ура: обвинили в коррекции внешности — выложила школьные фотографии в Сеть, стали обсуждать лишние килограммы — взяла себя в руки и вернула свою роскошную фигуру за считанные месяцы. Так уж сложилось, что каждый лишний грамм менял красавицу до неузнаваемости, а девушка постоянно то худела, то поправлялась. Но тем не менее Виктория всегда оставалась настоящей русской красавицей. Сегодня в день 30-летия знаменитости мы решили вспомнить самые удивительные перемены во внешности «Мисс Россия-2003». Бронзовая бархатистая кожа, безупречный макияж, светлые здоровые локоны и идеальная фигура... Сегодня она выглядит именно так, и мы стараемся на нее равняться!

  • Виктория Лопырева

    Школьные фотографии Виктории Лопыревой (1999 год) подтверждают, что ее красота — заслуга природы, а не искусного хирурга