26.07.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Павел Бакаев, maximonline.ru, Starface
В концертном зале «Известия HALL» 25 июля прошел финал конкурса Miss Maxim 2013. Звание самой сексуальной девушки по версии журнала получила модель Анастасия Филимонова.
  • Miss Maxim 2013 Анастасия Филимонова

    Miss Maxim 2013 Анастасия Филимонова

На церемонии Miss Maxim 2013 было мало звезд, отсутствие которых, впрочем, компенсировало захватывающее дефиле длинноногих финалисток в бикини. Специальным гостем вечера стала группа «Би-2», исполнившая для поклонников свои хиты.

В течение несколько месяцев с помощью онлайн-голосования читатели журнала Maxim выбирали из ста претенденток десятку лучших. Решающее слово было предоставлено жюри, которое из десяти претенденток отобрало тройку лидеров.

Лучшей из лучших в итоге была названа 20-летняя студентка и модель из Раменского Анастасия Филимонова. В качестве приза Настя получила «диадему будущего», выплавленную ювелирной компанией Eva Naumova Jewelry в стиле стимпанк, а также право появиться на обложке сентябрьского номера Maхim. Второе место заняла 26-летняя модель и тренер по фитнесу из Москвы Любовь Шелякина, а на третьем месте оказалась тоже модель и тоже москвичка — 18-летняя студентка Дарья Розова.

Журнал Maxim также выбрал самых привлекательных представительниц прекрасного пола из числа звезд. В конце прошлого года самой сексуальной женщиной страны по версии Maxim стала экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева. Вручение премии состоялось в марте в московском театре Et Cetera. Брежнева на церемонии полностью оправдала статус, сделав из своего выхода маленькое эффектное шоу.