Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Живая» кукла превратилась из Барби в инопланетянку

Текст: Лиза Звонова
Все девочки мечтают быть похожими на кукол Барби, но не все, в отличие от Валерии Лукьяновой, ими становятся. Сейчас девушка выглядит как кукла и шокирует своей неестественной внешностью просторы Интернета. Недавно Валерия снялась в фантастической фотосессии, примерив новое амплуа. Хотите взглянуть?

Пластические хирурги и тонны косметики — лучшие друзья Валерии Лукьяновой. Стремясь стать «самой совершенной девушкой в Интернете», Валерия довела свое тело до абсолютно безумного «идеала». Неестественно тонкая талия, худые длинные руки, огромные глаза... Раньше она называла себя «живой» Барби, но ее новое амплуа — инопланетянка.

Недавно Валерия снялась в документальном фильме о своей жизни, в котором рассказала, кто она на самом деле. Нас этот вопрос давно интересовал, согласитесь, трудно представить, что природа создала девушку с такими странными пропорциями тела.

По словам Валерии, она в наш мир не пришла, а прилетела. Причем с другой планеты, возможно, с Венеры.

Чтобы убедить нас в этом до конца, она снялась в фантастической фотосессии, в которой доказывает, что очень органично смотрится в образе инопланетянки.

В общем, откуда бы не появилась эта девушка, одно мы можем сказать точно: с каждым годом она совершенствует свою технику нанесения макияжа. Весь этот неземной мейк каждый день Лера делает самостоятельно. Полагаем, что Лера могла бы стать отличным визажистом, если бы не была куклой.

Перейти к обсуждению 381

Реклама

381 комментарий Добавить комментарий
  • страх то какой. неужели кому-то это чудище инопланетное нравится?

  • у девочки явное нарушение психики. внушают детям неправильные стереотипы, капец! это убого!

  • А между тем, девочке 28 лет

  • Сколько же больных на белом свете...

  • видела как-то видео с ней на ютубе, как она желает всем завистникам заниматься своей жизнью ))) неужели есть такие кто ей завидует?

  • Она ж, вроде, и так визажистом в салоне работает.... Сами писали в одной из статеек про нее))) Что-то вроде: встает в пять утра, к 9 на работу, где весь день другим мейк делает....

  • Да-а-а! Вот к чему приводит отсутствие дружбы с головой...

  • Да, порадовало высказывания "По словам Валерии, она в наш мир не пришла, а прилетела. Причем с другой планеты, возможно, с Венеры")))) А я предполагаю, что она вылезла с одного места (извините за такую грубость), как и все мы.

  • Ох... Почему ее не лечат? Ведь расстройство психики очевидно

  • Чем только люди не занимаются,лишь бы не работать)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.