26.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Все девочки мечтают быть похожими на кукол Барби, но не все, в отличие от Валерии Лукьяновой, ими становятся. Сейчас девушка выглядит как кукла и шокирует своей неестественной внешностью просторы Интернета. Недавно Валерия снялась в фантастической фотосессии, примерив новое амплуа. Хотите взглянуть?
  • Валерия Лукьянова

    Валерия Лукьянова

Пластические хирурги и тонны косметики — лучшие друзья Валерии Лукьяновой. Стремясь стать «самой совершенной девушкой в Интернете», Валерия довела свое тело до абсолютно безумного «идеала». Неестественно тонкая талия, худые длинные руки, огромные глаза... Раньше она называла себя «живой» Барби, но ее новое амплуа — инопланетянка.

Недавно Валерия снялась в документальном фильме о своей жизни, в котором рассказала, кто она на самом деле. Нас этот вопрос давно интересовал, согласитесь, трудно представить, что природа создала девушку с такими странными пропорциями тела.

По словам Валерии, она в наш мир не пришла, а прилетела. Причем с другой планеты, возможно, с Венеры.

Чтобы убедить нас в этом до конца, она снялась в фантастической фотосессии, в которой доказывает, что очень органично смотрится в образе инопланетянки.

В общем, откуда бы не появилась эта девушка, одно мы можем сказать точно: с каждым годом она совершенствует свою технику нанесения макияжа. Весь этот неземной мейк каждый день Лера делает самостоятельно. Полагаем, что Лера могла бы стать отличным визажистом, если бы не была куклой.