31.07.2013
Текст: Полина Новикова
Элитная косметика Re’Vive пользуется огромным спросом по всему миру. Профессиональные бьютиголики отлично знают, что в линиях этой марки можно найти все необходимое для ухода за кожей лица и тела: разнообразные кремы, концентрированные сыворотки, линии для защиты кожи от солнца, а также специализированный уход для решения различных проблем. На этот раз мы обнаружили в ассортименте марки инновационную новинку — систему гликолевого пиллинга.
  • Профессиональная система гликолевого пиллинга от Re’Vive

С этой системой гликолевого пиллинга можно устроить настоящую клиническую процедуру прямо на дому. Эти два флакона от Re’Vive помогут осуществить ритуал правильного очищения кожи и окажут профессиональный антивозрастной уход. В общем, то, что нам и нужно.

В зеленом лаконичном контейнере вы найдете 30 салфеток, пропитанных гликолевой кислотой. Именно они делают процедуру интенсивного очищения удивительно простой. Во втором флаконе — специальный успокаивающий гель, значительно ускоряющий процессы регенерации и обновления клеток.

Используйте систему 1-2 раза в неделю перед сном. При этом обязательно избегайте контакта с глазами, губами, и с раздраженными участками кожи. Сначала тщательно очищаем кожу салфетками Glycolic Renewal Peel Professional Cleansing Pad, в потом — наносим на лицо обильное количество геля Glycolic Renewal Peel Professional Renewal Gel. Через несколько минут нужно просто умыться и лечь спать. Обо всем остальном позаботятся эти продукты.

Гарантированные результаты:

  • Мгновенно уменьшает морщины, очищает кожу и возвращает здоровый цвет лица
  • Глубоко очищает поры
  • Ускоряет процесс обновления клеток кожи
  • Придает коже легендарное «Сияние Re’Vive»