29.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: beyonce.com
31-летняя Бейонсе с самого детства готовилась покорить мир шоу-бизнеса. На днях певица выложила в Сеть свое детское фото, где предстает в образе дивы.
  • Бейонсе

    Бейонсе показала свою детскую фотографию, на которой еще в подростковом возрасте предстает в золотистом наряде и тюрбане, с ярким макияжем и массивными сережками

Оказывается, Бейонсе вовсю готовилась к тому, чтобы покорить этот мир красотой и статью, еще в то время, когда училась в школе. Об этом можно судить по фотографии, которую звезда выложила у себя в блоге Tumblr. На фото школьница Бейонсе предстает в серебристом наряде и тюрбане, с ярким макияжем и массивными сережками.

На этой подростковой фотографии певица совсем не выглядит ребенком. Перед нами настоящая дива! Как сама звезда не раз признавалась в интервью, в детстве она обожала примерять перед зеркалом разные наряды и представлять себя на сцене.

Стоит отметить, что Бейонсе любит выкладывать старые фото у себя в блоге. Не так давно миссис Картер поздравила своего мужа, 43-летнего музыканта Джея Зи, с успехом его нового альбома Magna Carta Holy Grail, выложив в сеть школьную фотографию супруга.

Перед тем, как показать миру себя в детстве, Бейонсе порадовала поклонников еще одним своим снимком. На днях она прошлась по супермаркету со своими друзьями и примерила там маску Бэтмена. К слову, не так давно Би призналась в интервью американской газете Los Angeles Times:

«Я бы с удовольствием снялась в фильме про супергероев. Что было бы круче, чем сыграть Чудо-Женщину? Чудо-Женщина афроамериканка была бы самой могущественной на свете! Время пришло!»

Думаем, Бейонсе идеально подошла бы на роль женщины со сверхспособностями!