29.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: All Over PRess, Getty/Fotobank
Если странные костюмы и безумный макияж поп-дивы Леди Гаги больше не способен нас удивить, то ее лицо без мейкапа уж точно может произвести неизгладимое впечатление. А вкупе с черными волосами... Судя по всему, певица ищет свой новый стиль. Неужели Гага решила окончательно перейти на «темную» сторону?
  • Неужели Гага решила окончательно перейти на «темную» сторону?

Прически Леди Гаги всегда представляли собой нечто безумное. Обычно самые невероятные конструкции стилисты сооружали из париков или наращенных волос. Но поп-дива со своей натуральной шевелюрой тоже часто экспериментировала: то высветляла до белизны, то выкрашивала в рыжий или каштановый и даже в розовый. Это, конечно, сказалось на здоровье волос. А теперь Леди Гага еще и покрасилась в самый коварный оттенок — черный.

Известный факт, что черный цвет волос не только прибавляет возраст, но и подчеркивает недостатки кожи. Видимо, стилисты певицы ее об этом не предупредили, иначе бы она вряд ли явилась на мероприятие без макияжа. А именно с «голым» лицом Гага и пришла на одну из светских тусовок. Высветленные брови и пирсинг в носу — сегодня это самые вызывающие бьюти-аксессуары артистки.

Странно, раз уж обычно Гага отдает предпочтение парикам, то зачем интересно она так издевается над своими натуральными волосами? Мы бы посоветовали певице повременить с окрашиванием и больше времени посвятить лечению волос. Масла и маски ей помогут быстро восстановить структуру волос. Иначе в следующий раз красить будет нечего. А как вам ее новый образ?