Всем бы такое тело в 55! Шэрон Стоун в бикини

Текст: Лиза Звонова

Фото: Splash/All Over Press

Молодой любовник, смелые наряды, миллионы поклонников... У 55-летней Шэрон Стоун есть все и даже больше. Кажется, годы над ней не властны. Мы в этом в очередной раз убедились, увидев актрису в Италии, где в свободное время от съемок она загорала на яхте.

...
Папарацци заметили Шэрон в Италии во время перерыва между съемками фильма
1 из 8

Иногда нам кажется, что 55-летняя Шэрон Стоун либо нашла лекарство от старости, либо продала душу дьяволу. Она до сих пор не стесняется выходить в свет в откровенных нарядах или позировать перед папарацци в купальнике. И не зря: ей есть, что показать. Тело и лицо актрисы находятся в превосходном состоянии, и, чтобы состарить черты ее лица для съемок, требуются несколько профессиональных визажистов и тонны грима.

Подтянутая фигура, стройные ноги и гладкая загорела кожа — актриса словно не знает, что такое старость. Да и когда ей стареть? Молодому любовнику всего 27-лет, еще вся жизнь впереди. И актриса зря времени не теряет. Каждая свободная минута посвящена уходу за лицом, телом и душой. В этом мы советуем брать с нее пример. Если не забывать увлажнять кожу утром и вечером, она вас отблагодарит через десяток лет своей упругостью. Кроме того, Шэрон ведет активный образ жизни и регулярно занимается спортом. Даже в перерыве между съемками она предпочла плавание часу дневного сна.

Актрисе действительно стоит отдать должное, не каждая старлетка может похвастаться подтянутым телом даже в юные годы. Не говоря уже о стройной фигуре в 55 лет. Кстати, на яхте актриса прекрасно проводила время с молодым неизвестным парнем. Так держать, Шэрон!

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Это точно, она не рожала и ясно ее фигурка супер как у девушки!!!А рожавшим бабам такое не снилось"Здрасьте, а сыновья?
  • Красивая женщина не имеет возраста.
  • "Прекрасно сохранилась женщина!! Тем более, Шэтон Стоун - не рожала! Только поэтому тело у нее должно быть хорошо сохранившимся"Это точно, она не рожала и ясно ее фигурка супер как у девушки!!!А рожавшим бабам такое не снилось!
  • " Просто она от природы красавица, рост довольно высокий, к полноте не склонна, соответственно и в немолодом возрасте выглядит неплохо, вот и все. А кроме того у нее далеко не все шоколадно, здоровье-то на ладан дышит. Инсульт перенести, это не кот начхал, это без последствий не проходит. Как-то тупо умиляться на фигуру, глядя на немолодую нездоровую женщину, которая фактически свои последние "красивые" годы доживает.ь."ну в России то в эти годы вообще древние бабки,им пора в крематорий ползти,по статистике до песии то не диживает каждый второй россиянин!!!а Шерон ... она молодец!
  • "Прекрасно сохранилась женщина! Если бы все так занимались собой - тоже выглядели бы не хуже! Тем более, Шэтон Стоун - не рожала! Только поэтому тело у нее должно быть хорошо сохранившимся! А Рудковская недавно родила - как можно критиковать недавно родившую женщину? Ею можно только восхищаться: быстро пришла в норму"беременность запускает омолаживающие механизмы в организмене рожать неполезно для возрастных характеристикимею ввиду нормальное грамотное отношение к беременности и нормальное её течение.
  • Прекрасно сохранилась женщина! Если бы все так занимались собой - тоже выглядели бы не хуже! Тем более, Шэтон Стоун - не рожала! Только поэтому тело у нее должно быть хорошо сохранившимся! А Рудковская недавно родила - как можно критиковать недавно родившую женщину? Ею можно только восхищаться: быстро пришла в норму!
  • она выглядит с тела на 38,39-лет многие и в 40-так невыглядят! молодец Шерон!!! но с лица возраст заметен-и всёже она на 50-с хвостиком нетянет ,моложе выглядит! ну с рядом с юным другом-видимо и молодеет!
  • Шикарна!!!!!!
  • "красивая,молодая и энергичная. Возраст - это не годы, а энергия"ЕСЛИ ТЫ МИЛЛИОНЕРША ИЛИ хотя бы при богатом муже, в свои то эти годы)В россии все деньги - от мужика, почте все пенсионерки разведены, и - смотрим на них.
  • Есть на что равняться и к чему стремиться. Приклоняюсь перед этой женщиной.