29.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/All Over Press
Молодой любовник, смелые наряды, миллионы поклонников... У 55-летней Шэрон Стоун есть все и даже больше. Кажется, годы над ней не властны. Мы в этом в очередной раз убедились, увидев актрису в Италии, где в свободное время от съемок она загорала на яхте.
  • Папарацци заметили Шэрон в Италии во время перерыва между съемками фильма

Иногда нам кажется, что 55-летняя Шэрон Стоун либо нашла лекарство от старости, либо продала душу дьяволу. Она до сих пор не стесняется выходить в свет в откровенных нарядах или позировать перед папарацци в купальнике. И не зря: ей есть, что показать. Тело и лицо актрисы находятся в превосходном состоянии, и, чтобы состарить черты ее лица для съемок, требуются несколько профессиональных визажистов и тонны грима.

Подтянутая фигура, стройные ноги и гладкая загорела кожа — актриса словно не знает, что такое старость. Да и когда ей стареть? Молодому любовнику всего 27-лет, еще вся жизнь впереди. И актриса зря времени не теряет. Каждая свободная минута посвящена уходу за лицом, телом и душой. В этом мы советуем брать с нее пример. Если не забывать увлажнять кожу утром и вечером, она вас отблагодарит через десяток лет своей упругостью. Кроме того, Шэрон ведет активный образ жизни и регулярно занимается спортом. Даже в перерыве между съемками она предпочла плавание часу дневного сна.

Актрисе действительно стоит отдать должное, не каждая старлетка может похвастаться подтянутым телом даже в юные годы. Не говоря уже о стройной фигуре в 55 лет. Кстати, на яхте актриса прекрасно проводила время с молодым неизвестным парнем. Так держать, Шэрон!