30.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Splash/All Over Press
55-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун дала откровенное интервью американскому журналу New You, где рассказала о том, как с годами меняется ее сексуальная жизнь и ощущение себя.
  • Шэрон Стоун

    Шэрон Стоун на страницах журнала New You выглядит молодой и сексуальной

Актриса Шэрон Стоун уже много лет удерживает статус секс-символа Голливуда. Когда в 1992 году вышел эротический триллер «Основной инстинкт» с ней в главной роли, то миллионы мужчин по всему миру сходили по актрисе с ума. С тех пор прошло больше 20 лет, но сегодня Шэрон ощущает себя ничуть не менее привлекательной и сексуальной. В июльском номере журнала New You актриса рассказала, как с годами поменялись ее взгляды на жизнь и секс. Актриса призналась:

«С годами мы женщины только лучше начинаем понимать и чувствовать свое тело. Мы расцветаем. Нам уже не нужен фаст-фуд, нам подавай деликатесы! У нас появляется более целостное понимание жизни, самих себя и людей вокруг. Мы лучше знаем, что нам нужно».

Стоун призналась, что в отличие от других актрис, которые боятся «стареть», она принимает свой возраст с воодушевлением: «Вы только задумайтесь! В 50 лет у тебя еще есть все шансы начать новую карьеру. В этом возрасте ты можешь начать жить сначала, найти новую любовь. Вам может вдруг стать противно все то, чем вы занимались первую половину жизни, и захочется все поменять. В 50 не надо спешить уходить на пенсию, сидеть дома у телевизора или играть в гольф. Мы еще слишком молоды для этого!».

Актриса сказала, что многие люди боятся перемен — им кажется, что с возрастом они что-то теряют. Но они не понимают, что потеряв одно, приобретают другое:

«Кожа на моих веках потеряла упругость, которая была в молодости, но, в то же время, за счет этого у меня появились на глазах аристократичные углубления. Немного впали щеки, но за счет этого красиво выделились скулы. К тому же с годами женщина приобретает опыт. После пятидесяти начинается новая глава твоей жизни. Мы уже очень многое знаем о жизни к этому возрасту, и мужчины чувствуют в нас этот опыт».

Несмотря на такие возрастные изменения лица, Шэрон не собирается прибегать к пластической хирургии:

«Вы себе представить не можете, сколько докторов периодически навязывают мне свои услуги по подтяжке лица. Одному даже удалось уговорить меня решиться на это. Я пришла в клинику, посмотрела на компьютере на то, как может измениться мое лицо после операции и подумала: «Что они там собрались подтягивать?!». Да, я подошла к тому возрасту, когда хирургическое вмешательство актуально. Но мне кажется, что в том, что я становлюсь старше есть что-то сексуальное. Есть в немолодом лице что-то особенно чувственное».

Мы согласны — Шэрон Стоун в свои 55 лет выглядит сногсшибательно!