30.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС
Быть актрисой и одновременно депутатом Госдумы, наверное, нелегко. Но Мария Кожевникова с этим справляется отлично. И думские дела у нее идут по графику, и съемки не пропускает, и с поклонниками делится последними новостями. На этот раз актриса выложила в Сеть снимок, на котором продемонстрировала свое лицо без косметики, с призывом больше не краситься.
  • Что бы ни говорили, Марии Кожевниковой скрывать нечего: гладкая матовая кожи и здоровый цвет лица

С тех пор как актриса Мария Кожевникова променяла светские рауты на законотворчество, она все чаще отдает предпочтение сдержанному макияжу: легкие лаконичные стрелки, немного туши для ресниц, классические оттенки помады. Но даже при минимальном использовании косметики трудно представить, как девушка выглядит на самом деле. Теперь мы знаем: Мария смело может вообще забыть мейкап-продуктах. Девушка отлично выглядит без грамма макияжа.

Актриса продолжает сохранять образовательную функцию своего Instagram, снимок без мейкапа девушка подписала словами польской художницы и журналистки Янины Ипохорской:

«Говорят, во Франции женщины тратят на косметику больше, чем государство на армию. Но у них и побед больше. — процитировала Мария, добавив от себя, — Предлагаю больше не краситься».

Что ж, 28-летняя актриса и депутат Государственной Думы Мария Кожевникова не только умудряется отлично справляться с работой во всех областях, но и при это тщательно ухаживать за кожей, поэтому она точно может «не краситься». Что бы ни говорили, этой блондинке скрывать нечего: гладкая матовая кожи и здоровый цвет лица и любимый мужчина, которого она почему-то скрывает от прессы. Что еще нужно для счастья?