30.07.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: Instagram
На днях 33-летняя телеведущая Виктория Боня порадовала своих фанатов очередным снимком в Instagram. Открытый купальник, стройная фигура, загорелая кожа.... Должны признать, что Виктория умеет себя выгодно преподнести. Фигуре звезды может позавидовать каждая девушка.
  • Виктория Боня в Монако

Телеведущая Виктория Боня — активный пользователь соцсетей. На этот раз девушка выложила в Сеть личное фото, которое отлично демонстрирует ее роскошную фигуру. Таким образом Виктория решила передать привет своим поклонникам из Монако, куда Боня перебралась со своим женихом Алексом еще во время беременности. Судя по фотографии, погода стоит прекрасная: солнце, синее небо, морской воздух. Но конечно же, все внимание притягивает к себе невероятная Виктория в новом бикини в легкомысленную морскую полоску.

Глядя на нее, мы поражаемся, как быстро телеведущая вернулась в форму после беременности (17 марта 2012 года Боня родила дочь Анджелину, — прим. Woman.ru): стройное подтянутое тело, плоский живот, длинные ноги, про грудь и говорить нечего... Конечно, звезда уделяет много внимания своей внешности. Девушка всегда любила ухаживать за собой и была фанаткой спорта (Напомним, что Вика являлась участницей теле-проекта «Вышка» и даже вышла в финал, — прим. Woman.ru). Виктория, мы преклоняемся перед тобой! Так держать!