31.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
25-летняя актриса Кристина Асмус сейчас отдыхает на Кипре вместе со своей младшей сестрой, 20-летней Кариной Мясниковой. На днях звезда выложила снимки из путешествия в своей микроблог, заставив поклонников мучиться вопросом: где же на фотографиях сама звезда сериала «Интерны», а где ее родная сестра?
  • Кристина Асмус

    Удивительное сходство с сестрой заставило поклонников звезды помучиться вопросом: кто же из девушек Кристина, а кто ее сестра?

Совсем недавно Кристина Асмус вернулась из романтического путешествия по Европе, куда ездила со своим возлюбленным, резидентом Comedy Club 32-летним Гариком Харламовым. Молодые люди за три недели успели побывать в самых красивых местах Европы, регулярно радуя поклонников снимками в своих блогах. Пока Харламов уехалв Юрмалу на выездной фестиваль Comedy Club, Асмус решила не терять времени зря и отправилась на отдых с сестрой на солнечные пляжи Кипра.

На Кипре Карина и Кристина наслаждаются морем, местной кухней и не забывают выкладывать новые фото в свой Instagram. Сестра актрисы показала чудеса гибкости и акробатики, встав на руки и сделав шпагат на краю пропасти над морем.

К слову, и сама актриса также может выполнять различные спортивные трюки — с детства обе девочки занимались гимнастикой. Звезда призналась, что своей фигурой обязана именно этому виду спорта. Из-за травмы, полученной в детстве Кристина перестала заниматься гимнастикой, однако Карина продолжила занятия и сейчас является мастером спорта.

Поклонники звезды, увидев фото сестер с отдыха, сразу же отметили несомненное сходство между ними. Карина настолько похожа на Кристину, что поклонникам Асмус пришлось гадать: кто же из девушек на фото является известной актрисой?

Напомним, что Кристина родилась в Калининграде, в семье Игоря и Рады Мясниковых (фамилия Асмус - псевдоним актрисы, — прим. Woman.ru). У девушки есть три сестры: младшая — Карина, и две старших сестры – Екатерина и Ольга.