31.07.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Twitter, East News
Бывшая первая леди США 65-летняя Хиллари Клинтон в последнее время часто напоминает, что списывать ее со счетов не стоит. Кажется, экс-госсекретарь Соединенных Штатов что-то замышляет: по слухам, недавно она посетила пластического хирурга, а теперь, видимо, сменила стилиста. Поздравляем миссис Клинтон с новой стрижкой.
  •  Хиллари Клинтон

    Первый раз новую прическу Хиллари продемонстрировала на завтраке с президентом США Бараком Обамой

Бизнес-леди, успешный политик и верная жена Хиллари Клинтон 1 февраля 2013 года сложила полномочия госсекретаря США, сразу же после этого отправилась к пластическому хирургу, устроила фотосессию и запустила свой собственный сайт. Спустя месяц Хиллари, которая десятилетиями предпочитала не менять прическу, отправилась к стилисту. Вам не кажется, что она что-то замышляет?

Долгие годы Хиллари Клинтон находилась в тени своего харизматичного известного мужа: скромные сдержанные наряды и консервативные прически стали ее визитной карточкой. Но сейчас Хиллари явно в ударе. И если юбки бывшего госсекретаря США все еще на пару десятков сантиметров ниже колена, то стрижки одной из главных женщин в мировой политике становятся все короче и интересней. И нам ее преображения определенно нравятся.

К сожалению, вряд ли Хиллари осмелится на более интересную прическу в будущем. Поговаривают, что бизнес-леди планирует баллотироваться на пост президента в 2016 году. А кардинальные бьюти-перевоплощения в политике не очень-то жалуют. Кстати, как вам ее новая стрижка?