01.08.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: Instagram
Пару лет назад солистка группы А-Студио Кети Топурия заметно похудела, постройнела и подтянулась. С тех пор девушка часто появляется на светских мероприятиях в обтягивающих нарядах. Но за всей мишурой и светом софитов нам не удавалось рассмотреть ее фигуру. Недавно Кети выложила в Instargam фотографии в открытом купальнике. И мы от тела певицы в восторге!
  • Кети выглядит превосходно

Кети Топурия редко выкладывает в соцсети откровенные снимки. 26-летняя певица видимо четко разграничивает личное и публичное. Но за это лето девушка приобрела такой роскошный загар, что не удержалась и поделилась с поклонниками фотографиями из отпуска. И не зря: поклонники тут же засыпали звезду комплиментами. Самым интересным нам показался этот:

«На такой фигуре и мешок будет красивым!!!» — написал один из фолловеров певицы.

И мы с ним безоговорочно согласны. Подтянутое загорелое тело, высокая пышная грудь, плоский живот... Сразу заметно, что Кети не забывает ухаживать за кожей и телом. Надеемся, что певица загорала постепенно, не забывала щедро наносить средства с UV-защитой и увлажнять кожу после загара.

Нужно отдать должное Кети, на пляже девушка выглядит не хуже, чем на какой-нибудь красной дорожке. Звезда выбрала необычный бирюзовый купальник, который роскошно оттенял бронзовую кожу певицы. И тело Топурии, и купальник определенно заслужили море комплиментов. Присоединяемся к ее поклонникам и аплодируем прекрасному вкусу и стройной фигуре. Кети, так держать!