02.08.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Splash/All Over Press, Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
16 лет назад в автокатастрофе погибла принцесса Диана (1961-1997), которой так и не суждено было дожить до рождения ее внука. Осенью этого года на экраны выходит фильм «Диана: История любви», где принцессу играет 44-летняя Наоми Уоттс. Уже сейчас, при взгляде на кадры из фильма, можно сказать, что актриса мастерски перевоплотилась в легендарную Леди Ди. Согласны?

Каждая актриса, которая приступает к роли Дианы, сталкивается с серьезной задачей. Не так легко воссоздать манеры, внешность и речь легендарной принцессы. Но, судя по всему, актриса Наоми Уоттс блестяще справилась со своей ролью и в точности воссоздала грациозные манеры, мимику, движения и взгляды Леди Ди.

В фильме «Диана: История любви» речь идет о последних двух годах жизни принцессы Уэльской.

Это был самый интересный и бурный период ее жизни. Помимо того, что Диана много путешествовала по миру, в ее жизни случилось два романа. Сначала любовь с пакистанским хирургом Хаснатом Ханом, а потом близкие отношения с египетским миллиардером Доди Аль-Файедом.

44-летней Наоми Уоттс пришлось побороться за роль, претенденток было несколько. Актриса невероятно счастлива, что именно она сыграла в фильме и выразила свою радость по этому поводу в интервью американскому журналу People: «Принцессу Диану любил весь мир. Мне выпала большая честь играть ее. Это невероятно», - сказала Уоттс.