02.08.2013
Текст: Полина Новикова
Диана Крюгер не только успешная актриса, но и востребованная модель. С прошлого года Диана представляет косметические новинки модного Дома Chanel. Оказывается, это сотрудничество построено не только на коммерческих отношениях, а на настоящей любви. О чем недавно рассказала актриса в мини-фильме.
  • Диана Крюгер

    Диана Крюгер выглядит свежо и молодо

Диана призналась, что именно средства марки Chanel помогают ей всегда быть на высоте. Кроме того, у актрисы свое, особое отношение к красоте:

«Я думаю, что красота – это далеко не только внешность, это что-то внутри нас, то, что мы приобретаем в течение жизни. Что такое истинная красота мы можем понять только с опытом, с возрастом. Меня, например, всегда вдохновляли женщины в духе Chanel. В них есть что-то особенное, притягательное...», – рассказала актриса в видеоинтервью.

Что ж, можем с уверенностью сказать, что сама Диана прекрасно вписывается в концепцию «женщин Chanel». Не зря же она который год успешно рекламирует новинки марки. В свои 37 она выглядит потрясающе свежей и очень юной. Неудивительно, французы знают, как сделать женщину не по годам молодой и невозможно красивой.

Мы рады, что сотрудничество Дианы с брендом продолжает развиваться. Рекламные съемки и видеоролики с актрисой мы всегда ждем с нетерпением. Посмотрев их, ничего не остается, как поддаться соблазну и отправиться... за новинками от Chanel.