Диана Крюгер призналась в любви к Chanel

Текст: Полина Новикова

Диана Крюгер не только успешная актриса, но и востребованная модель. С прошлого года Диана представляет косметические новинки модного Дома Chanel. Оказывается, это сотрудничество построено не только на коммерческих отношениях, а на настоящей любви. О чем недавно рассказала актриса в мини-фильме.

...
Диана Крюгер выглядит свежо и молодо
1 из 4

Диана призналась, что именно средства марки Chanel помогают ей всегда быть на высоте. Кроме того, у актрисы свое, особое отношение к красоте:

«Я думаю, что красота – это далеко не только внешность, это что-то внутри нас, то, что мы приобретаем в течение жизни. Что такое истинная красота мы можем понять только с опытом, с возрастом. Меня, например, всегда вдохновляли женщины в духе Chanel. В них есть что-то особенное, притягательное...», – рассказала актриса в видеоинтервью.

Что ж, можем с уверенностью сказать, что сама Диана прекрасно вписывается в концепцию «женщин Chanel». Не зря же она который год успешно рекламирует новинки марки. В свои 37 она выглядит потрясающе свежей и очень юной. Неудивительно, французы знают, как сделать женщину не по годам молодой и невозможно красивой.

Мы рады, что сотрудничество Дианы с брендом продолжает развиваться. Рекламные съемки и видеоролики с актрисой мы всегда ждем с нетерпением. Посмотрев их, ничего не остается, как поддаться соблазну и отправиться... за новинками от Chanel.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "а мне, наоборот, всегда казалось, что с Кане они совсем разные - он весь впопыхах, всегда старается все успеть, живчик и увлекающаяся натура- а она такая рыба. в смысле степенная, чопорная, холодная и отстраненная, всегда какая-то замороженная и слишком вдумчивая.Вот с Марион Кане полностью идентичен по социальному поведению. А Дайан тоже нашла себе такого заторможенного увальня Джоша и счастлива. и все молодцы.Дайан красива одинаково в рекламе и на фото из жизни."Тут уже, конечно, вопрос сложный) в том смысле, что поведение на публике может быть совершенно противоположно характеру реальной жизни) Мы же с Вами лично не знакомы с каждым из них, чтобы судить по внутренним качествам. Я, скорее, имела ввиду внешнюю гармоничность пары Кане-Крюгер, то, как они держались вместе на публике, да и 5 лет в браке -не мало) А с Марион он, кстати, выглядит осунувшимся и старым ((
  • Какой гонорар заплатила марка Шанель ей за подобное признание? :))
  • красотка Диана
  • Первое фото - класс! Хочу такую кепочку) А что у нее такое блестящее у левого уха?
  • "она очень фотогеничная и талантливая актриса) мне нравилась их пара с Гийомом Кане (((" а мне, наоборот, всегда казалось, что с Кане они совсем разные - он весь впопыхах, всегда старается все успеть, живчик и увлекающаяся натура- а она такая рыба. в смысле степенная, чопорная, холодная и отстраненная, всегда какая-то замороженная и слишком вдумчивая.Вот с Марион Кане полностью идентичен по социальному поведению. А Дайан тоже нашла себе такого заторможенного увальня Джоша и счастлива. и все молодцы.Дайан красива одинаково в рекламе и на фото из жизни.
  • она очень фотогеничная и талантливая актриса) мне нравилась их пара с Гийомом Кане (((
  • Утонченная она, изящная. Притягивает взгляд
  • не понимаю ее красоты. по мне так мышь мышью