06.08.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Splash/All Over Press
7 августа американской актрисе Шарлиз Терон исполнилось 38 лет. За время работы в киноиндустрии ей удалось примерить множество неповторимых образов. Мы решили вспомнить ее самые яркие перевоплощения: ужасный монстр, хладнокровная королева, таинственный суперагент из будущего... Поздравляем актрису и восхищаемся ее талантом. Интересно, какие роли ждут Шарлиз в будущем?
  • Шарлиз Терон

    Ради роли Эрики Штольц в криминальном триллере «Ярды» (2000 год) тогда еще 25-летней Шарлиз пришлось поправиться на несколько килограммов и расстаться с натуральным блондом. Ее героиня не должна была быть стройной роковой красоткой. Трудно поверить, но, набрав вес и окрасив волосы, Терон удалось кардинально изменить свой образ. И жертвы эти были не напрасны: фильм оказался потрясающим

Если вы думаете, что актрисам живется легко — то вы глубоко заблуждаетесь. Чтобы получить желаемую роль, девушкам приходится идти на жертвы: худеть до изнеможения, поправляться на десятки килограммов, красить любимый натуральный блонд в иссиня-черный цвет или вообще бриться налысо. Шарлиз Терон отдается своей работе на все сто и готова пойти на что угодно ради карьеры. Результат вы видите сами: ее героини самые правдивые, самые удивительные и самые запоминающиеся. А в каком образе звезда нравится вам?