07.08.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: Instagram
У 25-летней Рианны много поклонников, которые восхищаются ее красотой: стройная фигура, идеальная кожа лица, пухлые губы. Мы всегда думали, что певица уделяет много внимания своей внешности: ходит в спортзал, правильно питается. Но когда увидели последний снимок Ри-Ри в Instagram, то засомневались в ее здоровом образе жизни.
  • Похоже, Рианна подсела не только на фастфуд, но и на сладости

На днях скандальная поп-дива Рианна опубликовала в Сети фотографию, где она держит в руке наггетсы из американского Chefette (фастфуд-ресторан, — прим. Woman.ru). Скажем честно, мы были удивлены. Конечно, мы не осуждаем певицу (кому из нас в минуты стресса не хотелось съесть чего-нибудь «вредного»?)

Известный факт, что все, что мы едим, тут же отражается на нашем лице. Если неделю придерживаться правильной здоровой диеты, то эффект не заставит себя ждать: кожа приобретет здоровый румянец и ровный цвет. А вот стоит съесть хотя бы одно лакомство из фастфуд-ресторана... пиши пропало красоте! Главное, чтобы Рианна не увлекалась «вредной» едой и сладостями, иначе жирный блеск, прыщи и воспаления будут ее преследовать долгие годы. А это поп-диве ни к чему!

Надеемся, что Рианна возьмет себя в руки и вернется к системе правильного питания. Ведь так и делают все звезды, чтобы оставаться на высоте! А вы часто злоупотребляете фастфудом?