08.08.2013
Текст: Лена Лебедева
Блондинка, спортсменка, настоящая красавица Мария Шарапова стала героиней сентябрьского номера американской версии журнала Shape. В интервью изданию самая высокооплачиваемая спортсменка мира по версии журнала Forbes рассказала о своей страсти к теннису, а на страницах журнала продемонстрировала роскошную фигуру. Телу Марии трудно не завидовать.
  • Мария Шарапова

    Мария Шарапова украсила обложку сентябрьского номера американской версии журнала Shape

Тренировки с утра до ночи, постоянная диета, травмы и годы восстановления... Жизнь Марии Шараповой нелегка. Но эти неприятности компенсирует радость побед в сотнях турниров и роскошное тело девушки. Вот кому не нужно готовиться к пляжному сезону: Шарапова в форме всегда. Иначе никак, в любой день нужно быть готовой выйти на корт и одержать победу.

На обложке Мария выглядит спокойной и расслабленной. Нам непривычно видеть такой Шарапову: на корте девушка находится в постоянном напряжении и готовности дать отпор противнику. На главном журнальном снимке на Маше надет купальник, а на плечах легкая куртка, но это не помешало нам пристально рассмотреть плоский живот и подтянутые ноги знаменитости. Следующие фотографии мы изучали всей редакцией, пытаясь найти следы ретуши технических дизайнеров, но, к счастью, убедились в том, что дело обошлось только безобидной цветокоррекцией. Что ж, неудивительно, фигура Марии безупречна. При ее нагрузках она и не может быть другой. В интервью журналу Shape Шарапова рассказала, что помогло ей добиться успеха:

«Я никому не советую выбирать себе кумира. Я всегда восхищалась определенными людьми, но никогда не пыталась им подражать. Нужно всегда стараться сделать больше, чем кто-либо».

Судя по всему, планов на будущее у девушки много, надеемся, что Шарапова еще не раз станет первой ракеткой мира:

«Если бы мне сказали в 17 лет, что большой теннис станет частью моей жизни, то я бы ни за что не поверила. Но я все еще играю, и у меня столько целей, которых нужно достичь», — призналась Мария.

Представьте, работа этой девушки заключается в постоянном совершенствовании духа и тела. Мы смотрим на нее и думаем, что даже год в спортзале и пара лет в Тибете не прибавят нам столько силы воли и не помогут приблизиться к ее формам. А вы бы смогли жить в таком бешеном ритме?