09.08.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: AllOverPress; Twitter
О том, что Виктории Бекхэм идет улыбка, мы догадывались давно. К счастью, теперь наши догадки все чаще подтверждаются фактами, она действительно не такая бука, какой хочет казаться. Одной из причин для радости Виктории стало возвращение в Лос-Анджелес.
  • Виктория Бекхэм

    Лучезарную улыбку Виктории решил показать ее стилист и один из лучших друзей — Кен Пейвс

Пуленепробиваемое лицо Виктории Бекхэм стало притчей во языцех. На вопрос журналиста издания Glamour US о том, почему она никогда не улыбается, Вики ответила, что это мода украла ее улыбку. В последнее время она, впрочем, взяла курс на смену имиджа в более жизнерадостную сторону.

Недавно в своем микроблоге Дэвид Бекхэм выложил снимок супруги, который подписал так: «Посмотрите, я же говорил вам, что она улыбается». На этот раз лучезарную улыбку Виктории решил показать ее стилист и один из лучших друзей — Кен Пейвс.

«Так рад, что ты вернулась! Весело проводим время и смеемся в солнечном Лос-Анджелесе с Викторией Бекхэм», — подписал Пейвс снимок.

Кен и Виктория познакомились в 2006 на свадьбе Тома Круза и Кэти Холмс, после переезда Бекхэмов в Лос-Анджелес они начали работать вместе. В США из Великобритании Дэвид и Виктория с детьми перебрались после того, как футболист объявил о завершении карьеры.