09.08.2013
Текст: Автор
Многие из вас помнят, что год назад бренд The Body Shop объявил о старте благотворительной кампании The Body Shop Foundation «Голосуйте улыбкой». Вся прибыль от продажи Масла для губ Питахайя за прошедший год была перечислена в поддержку в пользу 3-х российских благотворительных организаций: Благотворительный Фонд содействия образованию детей-сирот «Большая перемена», Благотворительный Фонд защиты животных «БИМ», Благотворительный фонд «Центр охраны дикой природы» (ЦОДП).
  • Масло для губ Питахайя, The Body Shop

Спустя год, бренд открывает новое голосование для трех других благотворительных организаций!

С 9 августа по 31 октября 2013 г. в российских магазинах The Body Shop покупая Масло для губ Питахайя, каждый сможет выбрать, на счет какой из организаций будут перечислены средства, вырученные от продажи масла в период с августа по декабрь 2013 года.

Это:

  • Благотворительный фонд «Помощь бездомным собакам»
  • Региональная детско-молодежная общественная организация содействия развитию спортивно-оздоровительной верховой езды и иппотерапии (РДМОО) «Флёна»
  • Региональная общественная организация в сфере экологии, экологической культуры и охраны окружающей среды «Мусора. Больше. Нет.»

Присоединяйтесь к Благотворительной Кампании The Body Shop® «Голосуйте улыбкой». Вместе мы можем изменить этот мир к лучшему!