12.08.2013
Текст: Софья Андреева
Фото: Instagram
Фигуре 33-летней Виктории Бони может позавидовать любая девушка. Тело телеведущей выглядит на все сто! В этом мы смогли в очередной раз убедиться, увидев снимки из новой фотосессии звезды.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня показала кадры из новой фотосессии

Виктория Боня часто радует своих подписчиков в Instagram интересными снимками. То фото в бикини покажет, то подросшую дочку, то любимого. Очередной пост от телеведущей — кадры из новой сексуальной фотосессии (что это за проект, звезда не уточнила). На снимках Вика позирует на фоне дорогой иномарки и мотоцикла. Откровенные наряды, превосходно уложенные локоны, макияж smoky eyes, загорелое тело... С такой красоткой захочет прокатиться любой авто- и мотогонщик!

Секрет идеальной фигуры Виктории кроется в любви телеведущей к спорту. Недавно закончились съемки шоу «Вышка», в котором Боня была одной из лучших участниц и даже вышла в финал. Для проекта Виктория добилась превосходной растяжки, научилась делать стойку на руках, великолепно прыгать в воду. После окончания проекта звезда не оставила тренировки и продолжает совершенствовать свою физическую форму. Отличный пример для подражания - так держать!