16.08.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС; Starface.ru
Светлана Бондарчук, недавно ставшая бабушкой, вспомнила модельное прошлое и в очередной раз доказала, что в свои 44 года выглядит так же прекрасно, как в 20 лет.
  • Светлана Бондарчук

    Светлана Бондарчук 20 лет назад

Недавно Светлана Бондарчук снялась для лукбука Alexander Terekhov (Atelier Moscow) resort 2014. Дизайнер Александр Терехов признался, что выбрал Светлану не только потому, что она его друг и клиентка. Терехов сказал, что считает Бондарчук идеальной женщиной.

Судя по всему, съемки напомнили Светлане Бондарчук о модельном прошлом. После работы над лукбуком главный редактор Hello! нашла в домашних архивах свое фото двадцатилетней давности которое подписала лаконично: «Мода...».

Подписчики Светланы заметили, что Бондарчук была похожа на певицу Лику Стар, другие отметили, что за двадцать лет она практически не изменилась и все также прекрасна.

«Очень красивая фотография! Здорово, что совсем не изменилась, только взгляд стал глубже!:)))» — написала жена Олега Газманова Марина.

Модельную карьеру юная Светлана Бондарчук начала по инициативе своей бабушки, которая отправила внучку на кастинг, посчитав, что это добавит ей уверенности. Дело в том, что будущую супругу Федора Бондарчука смущала собственная внешность — она была очень худой и высокой. Кастинг Светлана, благодаря своим бесконечным ногам, прошла успешно, выиграла конкурс Burda Moden и стала моделью.