19.08.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Splash/AllOverPress
Во время отдыха на Гавайях 49-летняя супруга Пирса Броснана Кили Шэй Смит продемонстрировала грудь и остальные части тела, доказав, что хорошего человека должно быть много.
  • Кили Шэй Смит

    Пышные формы супруги Броснана, сыгравшего в кино Джеймса Бонда, уже не раз становились предметом едких замечаний журналистов и поклонников актера. А вот Кили и самого Пирса немодельная фигура Смит, похоже, совсем не смущает. Вот и на этот раз, когда грудь внушительных размеров не смогла удержаться в купальнике Смит...

Пирсу Броснану не нравится суета жизни голливудской знаменитости. Желая скрыться от постоянного внимания папарацци и поклонников, несколько лет назад актер приобрел дом на Гавайях, куда любит сбегать вместе со своими родными и друзьями. На днях Броснан был замечен на гавайском пляже в компании жены — 49-летней журналистки Кили Шэй Смит.

Пышные формы жены Броснана, сыгравшего в кино Джеймса Бонда, уже не раз становились предметом едких замечаний журналистов и поклонников актера, в СМИ супругов называли красавицей и чудовищем. А вот Кили и самого Пирса немодельная фигура Смит, похоже, совсем не смущает.

Вот и на этот раз, когда грудь внушительных размеров не смогла удержаться в купальнике Смит, Броснан, как настоящий джентльмен, бросился ловить бюстгальтер жены в водах Тихого океана.

Вместе Пирс Броснан и Кили Шэй Смит уже 19 лет (12-ю годовщину свадьбы, до которой они встречались 7 лет, супруги отметили 4 августа, — прим. Woman.ru). В начале лета супруга актера помогла ему пережить личную драму: 28 июня от рака яичников скончалась его 42-летняя дочь от первой жены, актрисы Кассандры Харрис, Шарлотта (Броснан удочерил Шарлотту в 1986 году после смерти ее биологического отца Дермота Харриса, — прим. Woman.ru).