20.08.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
55-летняя Шэрон Стоун показывает хороший пример всем, кто отчаянно цепляется за уходящую молодость. Она не приемлет пластическую хирургию, выступает за естественность в любом возрасте, и, конечно, у нее есть что посоветовать тем, кто с ней согласен.
  • Шэрон Стоун

В интервью британскому изданию журнала HELLO! актриса рассказала, что никогда не была одной из тех женщин, которые скрывают свой возраст или приуменьшают его.

«Не надо сражаться со старением, это естественное продолжение взросления», — уверена Шэрон.

Звезда также рассказала, как именно ей удается жить в мире со своим возрастом и при этом хорошо выглядеть. Ничего нового, но всегда приятно получить подтверждение того, что за моложавым видом звезд не стоит каких-то особых чудес. Тут одна сплошная работа над собой.

Я настоящий маньяк физических нагрузок. Люблю ходить в зал: там можно очистить ум от ненужных мыслей. Обожаю водные виды спорта и тот адреналин, который они дарят, недавно вот научилась грести. Еще очень люблю танцевать. И теперь, даже если я в отеле, отодвигаю мебель из центра комнаты, включаю музыку и танцую в свое удовольствие».

Шэрон также отметила, что оставаться в тонусе ей помогают подрастающие дети. Актриса воспитывает троих сыновей — 6-летнего Квинна, 7-летнего Лэйрда и 13-летнего Роана.

Кстати, еще одно прямое доказательство того, что Шэрон спокойно относится к вопросам старения, — тот факт, что она блестяще сыграла пожилую женщину в новой кинокартине «Лавлейс». Актрисе пришлось примерить непривлекательный парик и старомодный макияж. Ее игру уже сейчас, до выхода фильма в мировой прокат, называют блестящей и убедительной.