21.08.2013
Текст: Александра Куликова
У кого нынче френд-лента не пестрит отпускными фотографиями? Один из сюжетов пляжных снимков успел стать настоящей притчей во языцех: женские ноги, согнутые в коленях, на фоне летних пейзажей. Остроумный канадский блогер сделал фотопроект, в котором посмеялся над дамским желанием показать себя.
  • Сосиски или ноги?

Загорелые ноги на фоне моря, пожалуй, действительно одна из самых популярных фотозарисовок на тему «Как я провела это лето». Стройные или не очень конечности как бы намекают, что их обладательница отлично проводит время, в отличие от ее менее удачливых френдесс.

Кому как, а канадскому блогеру Алексису Бролту женские конечности на фоне райских кущ напоминают... сосиски! Предприимчивый молодой человек создал один из самых популярных блогов лета-2013 — Hot-dog-legs.

Многие оценили юмор, и снимки «отдыхающих сосисок» разлетелись по всему Интернету. В блоге Алекса реальные женские ноги и мясные изделия соседствуют, и порой действительно трудно понять, где девушка, а где еда.

Британские журналисты уже вовсю анализируют, почему фотографировать «отдыхающие ноги» вдруг стало так модно. Есть подозрение, что во всем виноваты опять-таки звезды. Многие из них еще в прошлом году начали выкладывать свои снимки в подобном стиле. Обычные девушки подхватили идею и активно повторяют за своими любимицами.

Стоит признать, что многие «отдыхающие сосиски» авторства Алексиса Бролта так натуралистичны, что можно принять их за ножки загорающей красотки. А вы сможете отличить правдивые снимки от шуточных? А сами так себя фотографируете?