22.08.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: EAST-NEWS; Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
55-летняя певица Мадонна продолжает эпатировать публику своей нестандартной внешностью. Во время визита в фитнес-студию Hard Candy в Риме певица вновь показала свои оригинальные зубы на миллион долларов.
  • Мадонна

    Зубы Мадонны покрыты золотом и бриллиантами

Королева эпатажа Мадонна, которая на прошлой неделе отпраздновала свое 55-летие, старается не отставать от таких более молодых звезд, как Рианна и Джастин Бибер, и продолжает хвастаться своими бриллиантовыми зубами. Так называемые «решетки», или «гриллзы», стали неотъемлемой частью имиджа звезды.

На этот раз певица показала бриллиантовые зубы во время посещения в Риме своей фитнес-студии Hard Candy, отделения которой можно найти в разных странах мира.

Одетая в черное мини-платье, колготки в тон, серебряные босоножки на каблуках и фирменные перчатки с обрезанными пальцами, Мадонна поприветствовала своих поклонников перед входом в студию. Неудивительно, что каждый раз, когда поп-королева улыбалась, все внимание было приковано к ее блестящим зубам, благодаря которым она напоминала больше цыганку, чем диву.

Певица уже несколько дней находится в Европе, где в том числе отдыхает со всей своей семьей. 16 августа на юге Франции Мадонна даже устроила грандиозное празднование в честь своего дня рождения. Певица закатила костюмированную вечеринку в стиле XVIII века. Поп-королева встречала гостей в образе французской королевы Марии-Антуанетты: высокая прическа с белыми локонами, черная мушка, корсет, расшитый блестками.

Судя по оригинальной улыбке звезды, пока она не хочет полностью выходить из своего карнавального образа.