Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Золотая ты наша! Мадонна продолжает носить гриллзы

Текст: Елизавета Верейкина
Фото: EAST-NEWS; Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
55-летняя певица Мадонна продолжает эпатировать публику своей нестандартной внешностью. Во время визита в фитнес-студию Hard Candy в Риме певица вновь показала свои оригинальные зубы на миллион долларов.

Королева эпатажа Мадонна, которая на прошлой неделе отпраздновала свое 55-летие, старается не отставать от таких более молодых звезд, как Рианна и Джастин Бибер, и продолжает хвастаться своими бриллиантовыми зубами. Так называемые «решетки», или «гриллзы», стали неотъемлемой частью имиджа звезды.

На этот раз певица показала бриллиантовые зубы во время посещения в Риме своей фитнес-студии Hard Candy, отделения которой можно найти в разных странах мира.

Одетая в черное мини-платье, колготки в тон, серебряные босоножки на каблуках и фирменные перчатки с обрезанными пальцами, Мадонна поприветствовала своих поклонников перед входом в студию. Неудивительно, что каждый раз, когда поп-королева улыбалась, все внимание было приковано к ее блестящим зубам, благодаря которым она напоминала больше цыганку, чем диву.

Певица уже несколько дней находится в Европе, где в том числе отдыхает со всей своей семьей. 16 августа на юге Франции Мадонна даже устроила грандиозное празднование в честь своего дня рождения. Певица закатила костюмированную вечеринку в стиле XVIII века. Поп-королева встречала гостей в образе французской королевы Марии-Антуанетты: высокая прическа с белыми локонами, черная мушка, корсет, расшитый блестками.

Судя по оригинальной улыбке звезды, пока она не хочет полностью выходить из своего карнавального образа.

Перейти к обсуждению 102

22 августа 2013
Теги

Мадонна

Реклама

102 комментария Добавить комментарий
  • Напоминает пожилых женщин 80-х годов, вставивших себе золотые зубы, вместо своих. Дорого, богато, видно...

  • ой как еж страшно все таки они смотрятся

  • Мадонне нужно свести дружбу с Вивьен Вествуд

  • Ой какое платьице на ней прелесть! а сама страшна,фильм ужасов просто.

  • Гость

    Мадонне нужно свести дружбу с Вивьен Вествуд


    Была бы идеальная лесби-пара

  • такое ощущение, что она кому-то проспорила ношение этих зубов. неужели она не смотрится в зеркало?

  • Ohh my God!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Какой ужас!

  • А где Заибат?

  • Да уж, Мадонна как портрет Дориана Грея, вся сущность с возрастом проявилась на лице.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.