22.08.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Getty/Fotobank.ru
29-летняя актриса Оливия Уайлд хочет того, чего девушки чаще всего, наоборот, боятся. Актриса призналась, что не может дождаться того момента, когда ей исполнится 30 лет, а также рассказала о том, каким будет ее свадебное платье.
  • Оливия Уайлд

    Оливия Уайлд с нетерпением ждет, когда в марте следующего года ей исполнится 30 лет

Актриса Оливия Уайлд, которая обручена со звездой фильма «Мы Миллеры» Джейсоном Судейкисом, призналась в интервью американскому порталу USA Today, что с нетерпением ждет, когда ей исполнится 30 лет:

«До 30 лет чувствуешь себя как в старших классах школы! Это сложный период жизни. Это похоже на то, когда ты несешься на большой скорости по плохой дороге с кочками, тебя все время заносит, кидает из стороны в сторону. Но потом вдруг раз – и снова гладкий путь».

Актриса призналась, что многие годы ощущает себя трудоголиком. «Я снималась в семи фильмах в год. А все потому, что, когда тебе 20 с небольшим, ты несешься по жизни. Тебе все время кажется, ты что-то не успеваешь, у тебя все время паника, что жизнь проходит. А в 30 ты становишься спокойнее и мудрее», – рассказала Оливия в интервью USA Today.

Также в интервью актриса призналась, что с нетерпением ждет своей свадьбы с Джейсоном, которая запланирована на следующий год, и рассказала, что благодаря Судейкису она стала более романтичной:

«Мне очень странно ощущать в себе этот романтизм. Обычно я очень целеустремленная и практичная. Никакие сантименты не свернут меня с пути. Но теперь, если, например, у меня будет выбор пойти на премьеру моего фильма или на премьеру какой-нибудь картины Джейсона, то я бы выбрала последнее. Мне доставляет удовольствие поддерживать его!».

До отношений с Судейкисом Оливия 8 лет была замужем за итальянским принцем Тао Русполи. А теперь планирует выйти замуж за Джеймса следующей весной в Нью-Йорке: «До этого я не хотела свадьбу, но теперь я чувствую, что готова дать обещания в любви и верности на глазах у самых близких людей. Уже сейчас могу сказать, что мое свадебное платье не будет традиционным».