23.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
Все привыкли видеть 37-летнюю балерину Анастасию Волочкову в ее классическом образе: тугой пучок, разноцветные платья, щедро усыпанные стразами, яркий макияж... Однако на днях звезда удивила подписчиков своего микроблога, выложив снимок с новой прической и минимумом мейкапа!
  • Анастасия Волочкова

    Новый образ Волочковой понравился подписчикам ее микроблога гораздо больше прошлого

Анастасия Волочкова знает, как всегда оставаться в центре внимания. Скандалы, суды, бурная личная жизнь. Однако, когда эпатаж уже никого не удивляет, стоит прибегнуть к другой крайности — изменить свой образ! Так и решила сделать опальная балерина Большого и выложила в своем Instagram несколько фото, которые удивили поклонников звезды, однако на этот раз в хорошем смысле этого слова.

Прекрасная, помолодевшая, свежая — это далеко не все эпитеты, которыми засыпали Волочкову поклонники после кардинальной смены образа. На новых снимках женщина предстала с распущенными волосами, легким макияжем, а ее одежда была далека от обычных вызывающих нарядов.

Сама Анастасия никак не прокомментировала свое внезапное преображение и не рассказала о его причинах.

Чуть позже балерина выложила снимок, на котором она нежно обнимает свою маму Тамару Волочкову. Поклонники звезды отметили явное сходство между матерью и дочкой и восхитились фигурами женщин, которые, несмотря на большую разницу в возрасте, практически не различались.

Напомним, что Анастасия Волочкова не раз подвергалась жесткой критике в свой адрес из-за экстравагантных нарядов, яркого макияжа и странных причесок. Неужели балерина наконец решила отказаться от вызывающих нарядов и гладкого пучка?