26.08.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Последнее время знаменитости словно забыли о своей индивидуальности и не гнушаются копировать стрижки друг друга. Похожими образами звезды ставят в тупик своих поклонников. Например, на 29-й церемонии MTV Video Music Awards (VMA) Риту Ору перепутали с Бейонсе.
  • Рита Ора

    Даже самые преданные поклонники британской певицы Риты Оры не сразу узнали ее на красной дорожке церемонии MTV Video Music Awards (VMA)

Скандальная певица Рианна и поп-дива Бейонсе, словно повторяя друг за другом, на одной неделе отстригли длинные волосы. Буквально через пару дней любимая исполнительница Обамы одумалась и нарастила локоны средней длины. Этот образ так вдохновил британскую певицу Риту Ору, что она тут же отправилась к стилисту... В итоге во время 29-й церемонии вручения премии VMA в соцсетях случился самый настоящий конфуз: зрители не знали, кто же перед ними на красной дорожке.

Роскошное платье нежно-голубого цвета с перьями и пайетками от Alexandre Vauthier Couture, искусный мейкап, загорелая кожа, волосы до плеч цвета блонд... Издалека не возникнет сомнений, что на красной дорожке церемонии вручения VMA самая настоящая Бейонсе. Даже приблизив фотографии папарацци, нельзя стопроцентно сказать, что это не она. Специально или случайно, но Рита Ора ввела поклонников поп-дивы в заблуждение. В Twitter началось бурное обсуждение, кто же на красной дорожке – Рианна или Бейонсе?

«Бейонсе там даже нет. Кто же это тогда?» — засомневались зрители.

Что от Бейонсе, что от Рианны никогда не знаешь, чего ждать. Сегодня у них длинные локоны, завтра седые, через день — стрижка «под мальчика», не прошло и дня — вновь кудри до плеч. Вот поклонники и предположили, что Рианна вновь экспериментирует с волосами:

«Я никак не могла понять, Бейонсе ли это, или Рианна вернула себе боб и вновь покрасила волосы», — написала одна из пользовательниц Twitter.

Но все-таки фасон платья нетипичный для поп-дивы, и фанаты предположили, что на дорожке блистает Бейонсе, которая недавно «удлинила» стрижку «пикси» до плеч. Но не тут-то было. На самом деле это была 22-летняя Рита Ора, которая накануне вечером сменила имидж. Судя по всему, зря. Советуем Рите обратиться к стилисту и заняться поиском себя. Иначе мы и вовсе перестанем ее узнавать.