26.08.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank.ru
Королева красоты — это не просто громкое звание или почетная миссия, а образ жизни. Девушки, получившие корону за свои природные внешние данные, не имеют права стареть и должны быть готовы в любой момент доказать, что по-прежнему прекрасны. Три экс-королевы красоты Великобритании, разменяв шестой-седьмой десяток, надели бикини, чтобы убедить нас в своем совершенстве. У них получилось.
  • Дэлла Дрейпер, Гэй Спинк и Пэт Морган получили звания королев красоты Великобритании чуть ли не полвека назад

Бывшие королевы красоты Великобритании недавно согласились на съемку для онлайн-магазина одежды. Им уже за пятьдесят, но эти женщины без стеснения позируют в бикини. И мы им завидуем. Без шуток, выглядят они просто потрясающе: подтянутые ноги, высокая грудь, гладкая кожа. Заметно, что фотографии не подвергались никакой «глянцевой» обработке, иначе бы красоток уж точно избавили от естественных морщин.

Они — живое доказательство того, что старость — это совсем не страшно. Да и назвать их старыми язык не поворачивается.

Многие с ужасом думают, что с годами придется отказаться от отдыха на пляже в бикини. Все-таки трудно загорать рядом со стройными красотками, зная наверняка о своих недостатках. Эти женщины уверяют, что работа над собой творит чудеса. Посмотрите на экс-королев, кажется, им стоит верить. Эти женщины убеждены: возраст — всего лишь цифры, и раз они хорошо себя чувствуют, то и выглядят отлично.

Пэт Морган

54-летняя Пэт Морган получила титул в 1978 году. С тех пор она стала работать в модельном бизнесе, поэтому съемки для нее даже сейчас — обычная работа. На протяжении всей жизни Пэт регулярно занимается в спортзале и соблюдает правильный режим питания.

«Мне кажется, что сейчас я себя чувствую намного лучше, чем в 20!» — призналась Морган.

Дэлла Дрейпер

Дэлле Дрейпер недавно исполнился 51 год, но разве кто-нибудь в это поверит? А все благодаря активному образу жизни. Дэлла обожает пешие прогулки, катание на велосипеде и лыжах, благодаря чему она и поддерживает тело в тонусе.

Гэй Спинг

Гэй Спинг разменяла седьмой десяток, но при этом выглядит превосходно. Экс-королева посещает занятия по фитнесу не реже, чем в юности, а последние двадцать лет регулярно принимает участие в марафонских забегах по всей стране.