27.08.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Instagram
Съемки, запись новых треков, концерты, перелеты на другой конец света... Жизнь экс-солистки «ВИА Гра» Анны Седоковой бьет ключом. Оставаться свежей и здоровой в таком ритме непросто. Но у Анны есть свой секрет — взрывоопасный шот, он же живительный напиток и эликсир бодрости. Хотите знать состав? Записывайте!
  • Анна Седокова

    При очень жестком графике работы Анна умудряется всегда выглядеть очень свежо

Плотный гастрольный график, недостаток сна и даже развод с мужем не могут повлиять на прекрасный внешний вид поп-звезды Анны Седоковой. И если раньше мы думали, что спасает ее опытный визажист и проверенные makeup-средства, то теперь мы в своих предположениях уже сомневаемся. В своем Instargam певица выложила фото коктейля, который помогает ей взбодриться, а в подписи указала его состав:

«Na zdorovie !!! Этот шот возвращает к жизни и зажигает огнем весь организм .. Lemon, ginger, oregano, garlic extract , cayenne , echinacea и очень очень очень много перца)))» — Анна с радостью поделилась с поклонниками рецептом (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru).

Перед тем как пробовать приготовить чудо-напиток, мы бы посоветовали вам несколько раз подумать. Не каждая девушка сможет безболезненно пережить его специфический вкус. Лимон, имбирь, орегано, чеснок, кайенский перец, эхинацея действительно обладают полезными свойствами. Представьте, какой эффект можно ожидать от микса этих ингредиентов.

В лимоне витамина С больше, чем где-либо, имбирь обладает противовоспалительными свойствами и улучшает обмен веществ, орегано содержит высокую концентрацию аскорбиновой кислоты и много полезных эфирных масел, эхинацея стимулирует работу иммунной системы, а уж чеснок от чего только не спасает.

Теперь мы знаем, что «зажигает» Анну, но сами попробовать этот коктейль пока не решаемся. А вы готовы?