27.08.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Папарацци впервые удалось сфотографировать 31-летнюю Кейт Миддлтон, после того как в конце июля она покинула клинику святой Марии в Лондоне со своим новорожденным сыном Джорджем Александром Луи. На новых кадрах отчетливо видно, что спустя всего лишь месяц после родов герцогиня находится в идеальной форме. Как ей это удалось?
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон впервые вышла за покупками после родов

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая 22 июля родила своего первенца — наследника британского престола Джорджа Александра Луи, — уже полностью окунулась в повседневную жизнь и вовсю хлопочет по хозяйству. На днях папарацци удалось сфотографировать ее у парковки возле супермаркета на острове Англси, где с 2009 года располагается военная часть принца Уильяма. Именно там он проходит свою службу в Королевских военно-воздушных силах Великобритании, которая заканчивается в сентябре этого года.

Новоиспеченная мама была одета в стиле casual: черные джинсы-скинни Paige, полосатая кофта Ralph Lauren и балетки Sebago. На голове у герцогини красовался простой хвостик.

Стоит отметить, что Кейт находится в отличной форме! От прежнего послеродового живота не осталось и следа. А ведь еще месяц назад все было по-другому! Когда на следующий день после родов герцогиня вышла со своим супругом Уильямом поприветствовать публику возле клиники, она не стала прятать свой все еще большой живот. Тогда многие женщины восхитились ее смелостью. А когда на прошлой неделе появились первые официальные фотографии Кейт, Уильяма и их сына Джорджа, которые сделал папа герцогини Майкл Миддлтон в саду их семейного дома в Баклбери, фигуру молодой мамы разглядеть было сложно.

Но теперь у нас есть возможность наблюдать, как быстро герцогиня пришла в форму после появления на свет первенца. Один из знакомых пары рассказал в интервью американскому порталу US Weekly:

«Помимо того что Кейт сама следит за хозяйством, она регулярно занимается спортом и правильно питается».

Здорово, что стройная и счастливая Кейт с большим энтузиазмом выполняет свои материнские обязанности, пока папа занят на службе.

В связи с тем, что семейство собирается покинуть Англси в следующем месяце, на прошлой неделе принц Уильям произнес прощальную речь перед жителями острова: «Мы с Кэтрин еще никогда не были в более гостеприимном и красивом месте, чем Англси».