27.08.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Interview
Обычно на обложке журнала красуется одна знаменитость или модель. А вот в американской версии журнала Interview решили пойти против системы. Для сентябрьского номера выбрали целых семь героинь — Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Линду Евангелисту, Эмбер Валетту, Стефани Сеймур, Дарью Вербову, Кристи Терлингтон. Для пущей убедительности их раздели. Если вы до сих пор сомневались в совершенстве девушек, то эти обложки развеют ваши сомнения.
  • Наоми Кэмпбелл

    43-летняя Кэмблелл негодует, что сейчас в модельном бизнесе все не так, как было в начале ее карьеры: «Сегодня модели не связаны с дизайнерами напрямую, а работают только через агентов. Я считаю, что это упущение. В мое время мы тесно общались с дизайнерами».

Так уж сложилось в модной индустрии, что самый важный номер любого глянцевого издания — сентябрьский. Главные редакторы и стилисты задолго до выхода журнала выбирают covergirl среди самых знаковых личностей современности для открытия нового сезона. Кажется, в американской редакции журнала Interview так и не смогли выбрать из семи претенденток.

Номер получил название The Models, а его героинями стали семь легендарных супермоделей, которые разделись и рассказали о своей работе.

Многие из этих длинноногих див сделали себе имя и, соответственно, карьеру в лихие 90-е. С тех пор красоток, покорявших подиумы, было не меньше миллиона, но где они сейчас? Мы забываем их имена так же быстро, как и лица. Но героини сентябрьского Interview с нами, кажется, уже целую вечность и каждый день дают понять, что не собираются уходить в тень. Как им это удается — самый актуальный вопрос. Они настолько безупречны, что готовы даже в своем возрасте, не задумываясь, обнажиться перед камерой.

43-летняя Наоми Кэмпбелл не раз признавалась, что практикует йогу, чтобы оставаться в форме, 45-летняя Стефани Сеймур который год придерживается белковой диеты и регулярно занимается спортом, 39-летняя Амбер Валетта всю жизнь тщательно следит за кожей и не выходит из дома, не нанеся плотный слой крема с SPF.

Гладкая кожа, подтянутые тела, отсутствие морщин, кошачья грация вкупе с неповторимыми чертами лица творят чудеса. Трудно назвать их классическими красавицами. Но, согласитесь, что-то в них притягивает, манит и заставляет им подражать. Они стали панацеей для модной индустрии, и до сих пор, несмотря на то что им уже около сорока, а то и больше, модные Дома и главные редакторы изданий настойчиво требуют именно этих девушек для своих показов и обложек. У них есть чему поучиться. Какая из этих героинь вам нравится больше?