Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Голая правда: 7 супермоделей разделись и рассказали о жизни

Текст: Лена Лебедева
Фото: Interview
Обычно на обложке журнала красуется одна знаменитость или модель. А вот в американской версии журнала Interview решили пойти против системы. Для сентябрьского номера выбрали целых семь героинь — Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Линду Евангелисту, Эмбер Валетту, Стефани Сеймур, Дарью Вербову, Кристи Терлингтон. Для пущей убедительности их раздели. Если вы до сих пор сомневались в совершенстве девушек, то эти обложки развеют ваши сомнения.
  • Наоми Кэмпбелл
    43-летняя Кэмблелл негодует, что сейчас в модельном бизнесе все не так, как было в начале ее карьеры: «Сегодня модели не связаны с дизайнерами напрямую, а работают только через агентов. Я считаю, что это упущение. В мое время мы тесно общались с дизайнерами».

Так уж сложилось в модной индустрии, что самый важный номер любого глянцевого издания — сентябрьский. Главные редакторы и стилисты задолго до выхода журнала выбирают covergirl среди самых знаковых личностей современности для открытия нового сезона. Кажется, в американской редакции журнала Interview так и не смогли выбрать из семи претенденток.

Номер получил название The Models, а его героинями стали семь легендарных супермоделей, которые разделись и рассказали о своей работе.

Многие из этих длинноногих див сделали себе имя и, соответственно, карьеру в лихие 90-е. С тех пор красоток, покорявших подиумы, было не меньше миллиона, но где они сейчас? Мы забываем их имена так же быстро, как и лица. Но героини сентябрьского Interview с нами, кажется, уже целую вечность и каждый день дают понять, что не собираются уходить в тень. Как им это удается — самый актуальный вопрос. Они настолько безупречны, что готовы даже в своем возрасте, не задумываясь, обнажиться перед камерой.

43-летняя Наоми Кэмпбелл не раз признавалась, что практикует йогу, чтобы оставаться в форме, 45-летняя Стефани Сеймур который год придерживается белковой диеты и регулярно занимается спортом, 39-летняя Амбер Валетта всю жизнь тщательно следит за кожей и не выходит из дома, не нанеся плотный слой крема с SPF.

Гладкая кожа, подтянутые тела, отсутствие морщин, кошачья грация вкупе с неповторимыми чертами лица творят чудеса. Трудно назвать их классическими красавицами. Но, согласитесь, что-то в них притягивает, манит и заставляет им подражать. Они стали панацеей для модной индустрии, и до сих пор, несмотря на то что им уже около сорока, а то и больше, модные Дома и главные редакторы изданий настойчиво требуют именно этих девушек для своих показов и обложек. У них есть чему поучиться. Какая из этих героинь вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Та самая Наталья

    Так, Анна, со своим Ковалевым всех достала уже. Ну хватит уже, правда, в каждой теме про него пишешь. А по теме - Вербова - мимо кассы, сюда вместо нее надо было либо Клаву Шиффер, либо Синди.вообще круто было бы их всех вместе собрать, не более 10, кто тогда на вершине были. Это был бы номер!! Дали бы фору нынешним "супер" моделям - всяким там безликим и незапоминающимся Свейнпол, Амбросио и прочим, имя им легион, и почти ни одного действителльно запоминающегося лица, а про фигуры уж и вообще промолчу, непонятно - мальчик это или девочка, только и остается ностальгировать по тем действительно СУПЕРмоделям девяностых.


    + 1000000000000

  • Вербова вызывает чувство жалости, не более

  • Какие то они все одинаковые. Один типаж

  • Фотосессия прекрасна с точки зрения искусства. Но тётки жесть какие страшные

  • Какое классное тело у Наоми!!!!!!!!!!!!!

  • вот это настоящее модели, ни то что, нынешние страшилы типа карли и кары.

  • Какая красивая Наоми...

  • Шикарные фото!!!

  • Гость

    НА 7 фото Лара Стоун


    Нет, это не Лара Стоун) погугли)

  • Так, Анна, со своим Ковалевым всех достала уже. Ну хватит уже, правда, в каждой теме про него пишешь. А по теме - Вербова - мимо кассы, сюда вместо нее надо было либо Клаву Шиффер, либо Синди.вообще круто было бы их всех вместе собрать, не более 10, кто тогда на вершине были. Это был бы номер!! Дали бы фору нынешним "супер" моделям - всяким там безликим и незапоминающимся Свейнпол, Амбросио и прочим, имя им легион, и почти ни одного действителльно запоминающегося лица, а про фигуры уж и вообще промолчу, непонятно - мальчик это или девочка, только и остается ностальгировать по тем действительно СУПЕРмоделям девяностых.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.