28.08.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: TLC; Splash/AllOverPress
Как выглядела Синди Кроуфорд до того, как стала всемирно известной моделью? Готовы поспорить, что не каждый догадается, что забавная девчушка на фотографиях 70-х годов — это будущая дива глянцевых обложек!
  • Будущая звезда Синди Кроуфорд

На днях 47-летняя Синди появилась в передаче Who Do You Think You Are? на популярном американском телеканале TLC. Модель рассказывала о своих старших родственниках, детстве и родном городе. Она назвала себя «американской простушкой»:

«Моя семья — такие типичные поедатели картошки со Среднего Запада», — сказала Кроуфорд.

Топ-модель пояснила, что росла в простой, но теплой и дружелюбной семейной атмосфере. Ее детство прошло в городе Декалб (штат Иллинойс), с родителями, бабушками и дедушками и даже «полным комплектом» прабабушек и прадедушек. Затем Синди показала старые фото.

На старых снимках Синди-подросток выглядит трогательно и мило. Возможно, в ней не угадывается будущая королева подиумов, но выразительные глаза, пухлые губы и, конечно, знаменитая родинка уже тогда выглядели многообещающе.

А еще юное личико кажется смутно знакомым: ну конечно, его черты напоминают о дочке Синди: Кайе сейчас 11 лет, и она очень похожа на свою маму в том же возрасте.

Что скажете, как вам юная Синди Кроуфорд?