02.09.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
Кажется, 27-летняя топ-модель Ирина Шейк всегда выглядит безупречно. Съемки в бикини, вечеринки и даже спортзал — русская красавица на высоте. И даже у плиты Шейк выглядит лучше всех!
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк прекрасна даже у плиты!

Сложно представить идеальную Шейк за домашней работой, однако даже топ-модели любят готовить. На днях Ирина выложила в микроблог снимок, на котором с удовольствием жарит барбекю. На топ-модели почти нет макияжа, а одета она в простое легкое платье.

Поклонники по достоинству оценили простой, но чарующий образ Ирины. В комментариях под снимком подписчики Instagram звезды просто завалили модель комплиментами. Многие отметили, что в домашней одежде и у плиты Шейк выглядит ничуть не хуже, чем в съемках для глянцевых журналов.

Также в этот день у плиты был замечен и жених модели, 28-летний футболист Криштиану Роналду. На своей страничке в микроблоге нападающий ФК «Реал Мадрид» рассказал, что во время барбекю он с возлюбленной праздновал победу его футбольного клуба в игре с «Атлетик Бильбао».

Сам Роналду в этом матче смог забить мяч в ворота соперников и принес родному клубу победу. Поклонники Криштиану и Ирины обратили внимание на то, что ни знаменитый футболист, ни топ-модель отнюдь не истязают себя диетами, а с легкостью могут позволить себе съесть мясо, приготовленное на гриле. Также подписчики микроблогов звезд вновь выразили надежду на скорую свадьбу Шейк и Роналду.

Напомним, что в прессе уже много раз появлялась информация о предстоящем бракосочетании звезд, однако торжество все еще не состоялось.