02.09.2013
Текст: Ирина Крысенко
Фото: Instagram
Супруга 44-летнего певца Стаса Михайлова, Инна, не перестает поражать своим потрясающим внешним видом. На днях женщина выложила в свой микроблог новое фото, но вместо привычных комплиментов в свой адрес она получила от поклонников восхищение красотой... ее дочери Евы!
  • Инна Михайлова

    Инна Михайлова поразила поклонников своей красотой

Пожалуй, самый большой комплимент, который может услышать женщина, — это когда ее могут принять за сестру своей дочери. Поклонники Инны Михайловой пошли дальше и перепутали женщину с ее 14-летней дочкой Евой, начав восхищаться в комментариях ее красотой и прекрасным внешним видом. Конечно же, спустя пару минут, один из подписчиков Instagram Инны заметил ошибку.

На самом деле, 14-летнюю Еву и 40-летнюю Инну может сближать лишь цвет волос и схожесть некоторых черт лица. Однако стоит отметить, что комплименты в адрес внешности Михайловой-старшей тоже отнюдь не безосновательны. Супруга самого богатого певца в России действительно выглядит потрясающе!

Кроме ухоженной кожи лица Инна может похвастаться и прекрасной фигурой, которую продемонстрировала на другом фото, обнимая любимого мужа. Сейчас супруги вместе со своими детьми отдыхают на побережье Черногории, где совсем недавно вся семья отпраздновала день рождения самой младшей из Михайловых, Иванны.

Напомним, что в семье Инны и Стаса подрастает шестеро детей: 20-летний Андрей, 14-летняя Ева, 12-летний Никита, 8-летняя Дарья, 4-летняя Иванна и годовалая Мария.