Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джейн Фонда и Джулианна Мур в beauty-съемке L'Oreal Paris затмили молодежь

Текст: Александра Куликова
Представительницы старой голливудской гвардии, Джейн Фонда и Джулианна Мур, затмили более молодых коллег в совместной фотосъемке. Актрисы рекламируют коллекцию помад и лаков для ногтей L'Oreal Paris, компанию им составляет Инес де ла Фрессанж, а также более юные звезды кино и подиумов.
  • Музы L'Oreal Paris в рекламной кампании Color Riche Collection Privée. Слева направо: Фрида Пинто, Инес де ла Фрессанж, Джулианна Мур, Джейн Фонда, Фань Бинбин, Лия Кебеде, Ева Лонгория, Даутцен Крез

Для рекламы новой коллекции помад и лаков для ногтей Color Riche Collection Privée, выдержанной в нейтральных тонах, подходящих любой женщине, L'Oreal Paris собрал всех своих главных посланниц и муз.

75-летняя Джейн Фонда, 56-летняя Инес де ла Фрессанж, 52-летняя Джулианна Мур, 38-летняя Ева Лонгория, 35-летняя Лия Кебеде, 31-летняя Фань Бинбин, 28-летние Фрида Пинто и Даутцен Крез — все «лица» бренда объединились для красивого фотосета, что, скорее всего, призвано подчеркнуть идею универсальности новой линии. Ведь эти женщины такие разные!

Три самые старшие участницы — Джейн, Джулианна и Инес — невольно притягивают к себе взгляд элегантной красотой и свежестью.

Конечно, мастерство фотографа Нормана Жана Роя и макияж от визажиста Шарлотт Уиллер сделали свое дело, как и неизменная капля ретуши, но это не умаляет достоинств героинь: самые «взрослые» модели выглядят так же привлекательно, как и «молодежь».

Кстати, знаменитые посланницы L'Oreal Paris не только снимались в фотосессии, но и участвовали в разработке оттенков помад и лаков Color Riche Collection Privée. Флаконы и футляры средств украшены автографами посланниц марки.

А вам интересно будет познакомиться с новой «звездной» коллекцией beauty-средств?

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Блин, ну у кого-то из L'oreal отличнейший вкус! Состав впечатляет. Да и фото мне понравилось.

  • ох, да, Джейн Фонда очень красивая женщина. а у Джулианны такая прекрасная, фарфоровая кожа..

  • Красотки, да и только.

  • какие красивые женщины!

  • В этой рекламе есть и Айшвария Рай. На фото почему-то ее нету. Странно

  • Джулианна божественна просто!

  • что-то не вериться что Фриде Пинто - 28, я думала она постарше будет, причем намного )) А так, конечно красотки все

  • Гость

    ох, да, Джейн Фонда очень красивая женщина. а у Джулианны такая прекрасная, фарфоровая кожа..



    Да,у Джулианны такая прекрасная,вся в конопушках кожа. Отфарфорованная фотошопом.

  • Фото сделано так, чтобы выделялись только Фонда и Мур. Мне они тоже нравятся, но другие модели здесь у них "на подтанцовке", компоновка кадра такая.

  • фань в платье ульяны сергеенко.. ульяна везде успевает, пробивается!! может быть ей удастся выбиться в первый эшелон дизайнеров!! было бы круто)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.