02.09.2013
Текст: Александра Куликова
Представительницы старой голливудской гвардии, Джейн Фонда и Джулианна Мур, затмили более молодых коллег в совместной фотосъемке. Актрисы рекламируют коллекцию помад и лаков для ногтей L'Oreal Paris, компанию им составляет Инес де ла Фрессанж, а также более юные звезды кино и подиумов.
  • Музы L'Oreal Paris в рекламной кампании Color Riche Collection Privée. Слева направо: Фрида Пинто, Инес де ла Фрессанж, Джулианна Мур, Джейн Фонда, Фань Бинбин, Лия Кебеде, Ева Лонгория, Даутцен Крез

Для рекламы новой коллекции помад и лаков для ногтей Color Riche Collection Privée, выдержанной в нейтральных тонах, подходящих любой женщине, L'Oreal Paris собрал всех своих главных посланниц и муз.

75-летняя Джейн Фонда, 56-летняя Инес де ла Фрессанж, 52-летняя Джулианна Мур, 38-летняя Ева Лонгория, 35-летняя Лия Кебеде, 31-летняя Фань Бинбин, 28-летние Фрида Пинто и Даутцен Крез — все «лица» бренда объединились для красивого фотосета, что, скорее всего, призвано подчеркнуть идею универсальности новой линии. Ведь эти женщины такие разные!

Три самые старшие участницы — Джейн, Джулианна и Инес — невольно притягивают к себе взгляд элегантной красотой и свежестью.

Конечно, мастерство фотографа Нормана Жана Роя и макияж от визажиста Шарлотт Уиллер сделали свое дело, как и неизменная капля ретуши, но это не умаляет достоинств героинь: самые «взрослые» модели выглядят так же привлекательно, как и «молодежь».

Кстати, знаменитые посланницы L'Oreal Paris не только снимались в фотосессии, но и участвовали в разработке оттенков помад и лаков Color Riche Collection Privée. Флаконы и футляры средств украшены автографами посланниц марки.

А вам интересно будет познакомиться с новой «звездной» коллекцией beauty-средств?