03.09.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank; Wenn/AllOverPress
Мы не знаем, как еще объяснить феномен 59-летней Кристи Бринкли. Каждый ее выход в свет — как глоток надежды для всех женщин. В глубине души мы все боимся стареть, но всем своим цветущим видом знаменитая модель 80-х словно смеется над возрастом и дает надежду на вечную молодость!
  • Мы не знаем, как Кристи Бринкли это делает!

Всего через пару месяцев Кристи Бринкли исполнится 60 лет, но никто и никогда не смог бы навскидку определить год ее рождения. На днях модель появилась на ежегодном конном шоу в Бриджхэмптоне (США) — Grand Prix in Bridgehampton, немедленно завладев вниманием светских репортеров.

Бринкли сияла, демонстрируя загар, безупречную укладку, красивый макияж и кожу без малейшего намека на морщины. Стильный молодежный образ — белое платье, ботильоны в ковбойском стиле и соломенная шляпка — удачно подчеркивали моложавость блондинки.

Кристи сопровождала ее младшая дочь, 15-летняя Сэйлор Кук. Девушка явно унаследовала мамину красоту и удивительно напоминает родительницу в юные годы. Кстати, у Бринкли есть еще двое детей: сыну Джеку 18 лет, а старшей дочери Алексе Рей – 27. Несложные арифметические подсчеты показывают, что первого ребенка Кристи родила в 32 года, а младшего — в 44.

Карьера Бринкли успешно продолжается, несмотря на грядущий юбилей (впрочем, сейчас пользуются популярностью и значительно более зрелые модели). Недавно Кристи снялась в фотосессии для издания Haute Living, подарив читателям возможность оценить свою безупречную фигуру с длинными ногами.

Woman.ru уже неоднократно рассказывал о том, как именно удается Кристи Бринкли выглядеть столь моложаво: вегетарианство, любовь к жизни и позитивный взгляд на мир, регулярные физические упражнения. Звучит как руководство к действию, учитывая, как роскошно сохраняет форму модель. И все-таки, все-таки... Что-то нам подсказывает, что без сделки с потусторонними силами не обошлось!