04.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Французская марка Kerastase презентовала в Ritz Carlton Hotel новую линию средств для профессиональной укладки Couture Styling. Конечно же, это мероприятие не смогли пропустить звездные поклонницы бренда. Первыми протестировали новинки Ида Лоло, Катя Добрякова, Рита Митрофанова, Анастасия Макеева и многие другие.
  • Юлия Бордовских

    Юлия Бордовских

И в России, и за рубежом многие селебрити отдают предпочтение средствам Kerastase. Звездам просто необходимы продукты, способные обеспечить стойкость укладки и в жару, и в холод, но самое главное — на сцене или съемочной площадке, когда прическа должна сохранять безупречную форму часами. Новинки обещают обеспечить этот самый вау-эффект и избавить девушек от постоянных переживаний по поводу укладки.

Презентовать продукты приехал особый гость — всемирно-известный парикмахер, владелец сети салонов имени себя и партнер концерна L'Oreal, Россано Ферретти. Он не без гордости рассказал, что Дженнифер Лоуренс, Кейт Миддлтон, Николь Кидман, Ева Лонгория, Сальма Хайек и многие другие голливудские красотки выбирают для укладки продукты Kerastase. Думаем, им стоит доверять.

В расслабленной обстановке в одном из залов Ritz Carlton Hotel наши отечественные звезды первыми попробовали средства бренда в Styling Bar и дали им восторженные рецензии. А вы готовы последовать их примеру?