05.09.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: maxim.com
32-летняя певица Кристина Агилера продемонстрировала в октябрьском номере американского издания журнала Maxim постройневшую фигуру, рассказала об идеальном свидании и о том, что считает сексуальным.
  • Кристина Агилера

    Кристина Агилера украсила обложку октябрьского номера Maxim US

Кристина Агилера официально вернулась в ряды самых сексуальных звезд шоу-бизнеса. Певица, сбросившая 30 килограммов благодаря экспресс-диете, украсила обложку осеннего выпуска журнала Maxim US. Журналисты издания назвали материал, посвященный Агилере, «Голос и Тело» и предложили слушать Кристину и любоваться ее сексуальными формами (Hear the Voice, see the body!).

Мама 5-летнего сына Макса, Кристина Агилера не отважилась на полное обнажение, ограничившись снимками в откровенном красном платье, ретро-бикини и белой мужской рубашке. В интервью певица рассказала о том, как быть сексуальной и как она любит проводить вечера со своим бойфрендом.

О сексуальности

«Я приземленная девушка. Мне комфортно в одежде из трикотажа и мужском нижнем белье. Нет ничего хуже, чем изо всех сил стараться быть сексуальной. Сексуальность должна быть естественной».

О сексе

«Спальня — это то место, где я могу расслабиться и перестать себя контролировать. Побыть сексуальной с моим парнем в конце трудного дня — прекрасный способ «выпустить пар». Для этого я никогда не бываю слишком уставшей».

О лучшем свидании

«Лучшее свидание для меня — это ужин дома, где меня ждут домашние (не те, что заворачивают с собой в кафе, а приготовленные дома) сэндвичи с сыром и бокал вина. Мне нравится накрытый стол, на котором стоят цветы и одна свеча. Чем проще, тем лучше».

«Выпускает пар» и устраивает домашние свидания Кристина Агилера со своим бойфрендом — помощником продюсера Мэттом Ратлером. Мэтт и Кристина познакомились на съемках фильма «Бурлекс» и, по слухам, готовятся к свадьбе.