09.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Супермодель и строгая телеведущая шоу «Топ-модель по-американски»,Тайра Бэнкс знает не только, в каких ракурсах нужно фотографироваться, чтобы выглядеть стройнее, но и какое выражение лица выбрать, чтобы... превратиться в другую супермодель! Тайра выложила в Сеть снимки, на которых примерила образы Кейт Мосс, Кары Дельвинь и Синди Кроуфорд. Спросите зачем?
  • Тайра Бэнкс в образе Синди Кроуфорд. Поразительное сходство!

Профессиональная модель Тайра Бэнкс последнее время все больше предпочитает не выходить на подиум, а учить ремеслу поклонниц своего творчества. Очередной мастер-класс от Тайры — как стать Кейт Мосс, Синди Кроуфорд и Карой Дельвинь, не отправляясь к пластическим хирургам, был воспринят поклонниками, да и нами, на ура.

39-летняя Тайра Бэнкс решила, что быть просто супермоделью скучно, и решила примерить образы не менее талантливых коллег по цеху. Удалось модели это со свойственным ей чувством юмора: изящно и играючи. Чтобы мы уж совсем зашли в тупик, Тайра решила сделать снимки в черно-белой гамме. Так что никто не сможет придраться к ее смуглой коже. Задумчивая Кейт Мосс, забавная Кара Дельвинь и соблазнительная Синди Кроуфорд в исполнении Бэнкс получились удивительно правдоподобными. И неотличимыми от оригинала.

Синди Кроуфорд со времени своего взлета в далеких 90-х всегда была кумиром Тайры:

«Это было удивительно. Я буквально стала тем человеком, которым всегда восхищалась!» — подписала Бэнкс снимок в образе Синди.

Чтобы повторить образ 20-летней Кары Дельвинь, Тайре понадобилось целых четыре часа, но результат того стоил. Удивительно, что может творить косметика вкупе с талантом и фантазией. Взгляните на настоящую Кару и попробуйте найти хотя бы пару отличий. Под слоем мейкапа и развитой мимикой Кары опытная Бэнкс спрятала свое настоящее лицо.

«Эти фотографии абсолютно не обрабатывались в фотошопе. На снимках только я, мейкап, свет, тень и правильные ракурсы!» — вот как работают настоящие супермодели.

Не обошла вниманием Тайра и свою конкурентку Кейт Мосс. За основу образа Бэнкс взяла снимок восемнадцатилетней давности с весенней Недели моды в Нью-Йорке. Что сказать, даже Кейт из Тайры вышла потрясающая. Более того, модель обещает пополнить коллекцию снимков в образах своих знаменитых коллег. Всего в серии будет пятнадцать фотографий, ведь именно в 15 лет Тайра сделала свои первые шаги в большом модном мире. А в каком образе вы бы хотели увидеть Тайру?